Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор продавцов и джинс Levi's 501 Shrink to fit rigid indigo
Мой первый опыт приобретения Levis 501 Shrink-To-Fit...
Основные размеры в повседневном использовании: 33х36 (Wrangler 936DEN), 32x36 (Wrangler 036MWZ), 32x36 (Levis 505 0216), 32x36 (Lee 2008989).
501 приобрел 32х38, стирал в машинке при температуре 40 градусов без отжима, надел влажные, иначе просто не застегнул бы потом... После полного высыхания в поясе стали 32,5, в длину потеряли 7 см. Думаю в процессе след. стирок еще немного сядут. Потому что есть просто 501, они вроде как чуть меньше в ширину именно в бедрах.
Что после получилось на фото (фото не айс, но все же)...
Друзья, поясните разницу между Shrink-to-Fit - Rigid - Rinse. Они все усаживаются после замачивания ? Может один и тотже материал только пишут по разному ?
Леня, значительную усадку дают STF, ригид - жеский нестиранный деним, именно, темно синего цвета, он может быть шринк ту фит и сафоризированный, т. е. ткань до пошива уже усажена паром, например, как левис 505.
Я вот человек темный, скажите, зачем брать джинсы под усадку то? Если есть уже из усаженого денима. Усаживать- этож один геморр и риск. Или я что-то теряю?
Я вот человек темный, скажите, зачем брать джинсы под усадку то? Если есть уже из усаженого денима. Усаживать- этож один геморр и риск. Или я что-то теряю?
Ну, многие люди любят необработанный деним, ну и всё-таки фифтибаксовый леви и так качеством не блещет, а "неубитые" джинсы хоть какая-то гарантия качества. Да там нет никакого риска, по длине размера три добавить и весь "риск". У меня были такие левиса годов 6 назад
raws, А я читал. Понял, что кроме эстетической стороны, никакого понту от усадки нет, один геморр. Автор темы, например, с размером не угадал, в результате получаем штаны мешком. Поэтому я и спросил и риске и смысле всего этого. Само собой можно всему наловчиться и с размером угадывать, просто зачем это все? Разве нельзя купить усаженые джинсы нужного размера цвета индиго и носить их потом набивая фейд?
"Набить фейд" мне кажется летом можно. Ну там, человеко жарко, он в трусах ходит, но деним-зависимость перевешивает душевное здравие. Идет в тату-салон, говорит с гордостью "мне фейд набить", ну набивают хэникомбы с вискерами. Чувак ходит довольный) тащемта не надо не только ничего усаживать-присаживать, но обладатель и вовсе избавлен от нужды носить на себе штаны.
там риска никакого нету - усаживается все стандартно, но на выходе имеем подогнанные джинсы по фигуре, а по пошиву и материалу(по качеству) превосходящие "обработанные" за приблизительно те же деньги, ну и как бонус - красивый индивидуальный "износ с нуля"
кто шринки будет покупать во первых обратите внимание на отвисшие коленки. основная ошибка - кто замачивает и потом ходит в них или сидит. ни в коем случае так нельзя. однако в любом случае в будущем после использования коленки всё равно растянутся. во вторых - по ширине на пол размера больше. по длине минимум на 2 и первый раз лучше замачивайте в похолоднее воде.
мне например намного легче усадить джинсы чем ходить и выбирать нужный размер(очень сложно подобрать bot 33.5 и inseam 34.5). ну и главное сидят они нормальненько.
Не сочтите за троллинг, но я опять о своем, о смысле усадки. Вот в инете много фоток этих ливайсов, как они круто полиняли и т.д. Меня вот эта самая линька и притягивает, чтобы как "раньше" выглядело. Но! В основном это все фотки людей либо в новых джинсах, либо уже полинявших джинсов, но без владельцев. Где фотки людей в юзаных джинсах? Если они типа так круто по фигуре усаживаются, так почему не выложить свои фото отлично сидящих, полинявших джинсов на владельце, а не просто лежащих на полу? Или они потом становятся, как кишка с вытянутыми коленками?
Не сочтите за троллинг, но я опять о своем, о смысле усадки. Вот в инете много фоток этих ливайсов, как они круто полиняли и т.д. Меня вот эта самая линька и притягивает, чтобы как "раньше" выглядело. Но! В основном это все фотки людей либо в новых джинсах, либо уже полинявших джинсов, но без владельцев. Где фотки людей в юзаных джинсах? Если они типа так круто по фигуре усаживаются, так почему не выложить свои фото отлично сидящих, полинявших джинсов на владельце, а не просто лежащих на полу? Или они потом становятся, как кишка с вытянутыми коленками?
Какой тут может быть смысл усадки? Просто делаются, традиционно, из "сырого" денима, без предварительной усадки. И как они должны "круто по фигуре усаживаются", как у Цискаридзе? Да, садятся определенным образом, а как выбрать размер, тут уже писано-переписано. А колени не вытянутся, если в мокрых сидеть не будешь.