Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Есть вероятность, что 15 мбит - не справляются компоненты. Амбарелла обещала проверить максимальный битрейт в связке a5s+aptina0330 и всем другим компонентам.
тадаам. ОБНОВЛЕНИЕ С ИСПРАВЛЕНИЯМИ ДЛЯ ОРАНДЖ ОЛД(texet dvr-1GP) ftp://relay.alkotel.ru/service/DVR/test/1GP-042613_.zip тестим и отписываемся. я все еще без образца.
на 601 сделаем как только поймем все ли ок с этой. кстати, можно ставить на 601, но не будут работать gps/синхронизация по времени и тп.
баг в штампе, если убрать лого ,,техет,, появляются три символа ??6 - баг не исправлен Ошибка в настройках ночного: время пишется не в свою строку- баг исправлен выбор активного слота - в нашем случае лишнее- баг не исправлен присутствует выбор слота . ( мне не мешает)
А вы вообще все штампы убираете ? У меня при выключенном лого и номере - все в норме А вот фонарик при вГлючении от батарейки по прежнему всегда в авторежиме
Приветствую, приобрел вчера GS6000 на A5S30, осваиваю девайс. Очень интересует возможность бекапа текущей прошивки, способы с файлами autoexec.ash а также .sh и .tcl не подошли - девайс на них не реагирует совсем. Может есть способ слить текущую прошивку через DirectUSB?
Ребят, не могу разобраться. Пришел рег. написано GS2000. Меню черно-оранжевое. В версии прошивки написано 20120919. Как его прошить? Если засовываю флешку с firmware.bin - ничего не происходит. Нет никакой анимации. Акк заряжал. Как и чем прошить лучше всего?