Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Добровольцы есть? кто поможет? нужно померять питание внутри в двух точках,которые показаны на картинке должно быть в левом случае примерно 1,2В а чуть ниже должно получиться что-то в районе 5В ,если я правильно понял итак фото, skip .....
Берёте мультиметр и вперёд. НО: просто как совет - перед всяким началом найти донора это гораздо облегчит ваши мучения по поиску нужного элемента на плате рега. кстати (лично у меня за проксей на работе) нифига не открывается (((
sarpc, из дома попробуйте, фото открывается нормально, размер большой.. с мультиметром и пробежался по плате, поэтому и указал именно два места где прошу померять напряжения ... если кому не жалко будет разобрать и померять, прошу потратьте 15 минут
если подтвердиться: 1. верхнее место обведённое крансым, должно быть 1,2В 2. нижнее место, обведённое красным, должно быть 5В значит выши из строя 1- LN1134B252MR 2- RT9266PE
И так, приехал ко мне Samoon DV5E5. Долетел с Китая за 12 дней. Само-собой с G-сенсором и GPS. Обошелся в 115$. Где брал - уже нет. Продавец распродавал остатки. Фото комплектации. Версия ПО SMH3.31.120112. Мелочь, а приятно: инструкция на русском языке. На нормальном русском, не ломанном.
Думаю прошивку сменю на одну из трех: от ACV, Texet или Видеопатруль. Видео будет позже, пока кручу-верчу в руках, настраиваю под себя.
Господа, у которых происходит рассинхронизация видео и GPS - если есть желающие, то прошу вас протестировать новую версию RegistrtorViewer на сколько хорошо или плохо она исправляет это. Скачать можно тут - http://narod.ru/disk/44615820001.2bd7e1dc88566a1241e7e36184ec450e/RegistratorViewer.exe.html А ещё там появились Яндекс карты. Все ошибки, комментарии и пожелания прошу присылать на почту vadikus@mail.ru или тут в приват (но приват проверяю не слишком часто). Не будем засорять форум.
Прежде чем шить, посмотрите для начала, всё ли устраивает по качеству картинки на стоковой прошивке. Если всё нормально, то я бы настоятельно не рекомендовал ее менять. Как бы не пришлось потом локти кусать, что картинка стала мутной. И это будет не изменить. Я этот этап прошел, у меня каким-то чудом изменилось, но гарантии кмк нет....
Прежде чем шить, посмотрите для начала, всё ли устраивает по качеству картинки на стоковой прошивке. Если всё нормально, то я бы настоятельно не рекомендовал ее менять. Как бы не пришлось потом локти кусать, что картинка стала мутной. И это будет не изменить. Я этот этап прошел, у меня каким-то чудом изменилось, но гарантии кмк нет....
sergcw Попробуйте поставить прошивку из backup выставленную TDVROOT, очень интересно исчезнет "мыло" или нет.Ваше впечатление очень важно,Вы знаете как было и как стало.Теперь можно проверить возможно-ли исправить!
Если заказывать в Украину то с DX доставка бесплатная, а с Ali шлют только через EMS за 40$. Если заказывать в Россию, то выгоднее конечно с Ali обычной почтой. Мне в Украину выгоднее с DX, т.к. я VIP клиент и все вопросы по возврату денег решаются в течение дня. Как с возвратом денег с Ali обстоят дела я не знаю.
mikash, Это только тестовая сборка. Если не всплывет ошибок, соберу её как 3.4 и выложу обновление для всех. Вообще сейчас важно протестировать рассинхронизацию номеров видео и GPS.
P.S. Это вседаки оффтопик и модераторам может не понравиться, так что давайте не будем здесь обсуждать поддержку программы.
У меня будет просьба к тем, у кого есть (или в ближайшее время появится) iconBIT DVR FHD mk2 с родной прошивкой (что-то типа 3.29... кажется) сделать бекап как описано выше и поделиться ею. Хотелось бы попробовать откатиться на заводскую прошивку для полноты картины сравнения. Спасибо.
У меня сейчас мыла нет, я уже писал, что чудным образом хорошо встала прошивка от видеопатрол 32А. Так что желания экспериментировать с прошивками пропало. Когда у меня мылило, я пробовал ставить стоковую 091211 (здесь в теме ее выкладывали), мутность не изчезла! Поэтому я и писал о "вирусе" мутности, которым заражается Семен после всех этих перепрошивок новыми прошивками. Еще раз убеждаюсь в одной мудрости программистов: если всё хорошо работает и тебя устраивает - не надо ничего менять!!!