Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
romrip, одно и то же крепление, просто фото такое в машине получилось, если присмотреться то видно что цилиндр в центре это не вращающаяся часть, а часть механизма присоски.
Voice, фак немного устарел а именно, карточку можно поставить и 4 класса (хотя лучше 6 и выше) г-сенсор есть, из менюшки можно выставить порог срабатывания. У себя выкл, ибо карта на 16 гиг )))) На данный момент времени рег до сих пор остаётся лучшим из имеющихся на рынке китая с учётом цена / функции / качество.
Прошивка от TEXET версии 3.32 от 29.02.12, тобишь последняя, с кучей наворотов. Обнаружено следующее. Иногда (а может и всегда) при записи файлов, когда нет сигналов спутников файл gps вообще не пишется. Из-за этого происходит рассинхронизация в проигрывателях, т.е. данные спутников могут причепится к совсем не правильному видеофайлу. Хорошо видно и легко проверяется на маленьких домашних записях. Включаешь дома, записываешь чуток, потом на балконе со спутниками, портом опять дома без спутников. Потом смотришь плеером и офигеваешь, якобы дома ловили, а на балконе нет )) Короче бардак (( Откатываюсь на 3.32А от видеопатрол
Очень важный вопрос! У вас получается, что gps данные начинают соответствовать предыдущему видео блоку. А бывает ли сдвиг больше чем на 1 номер?
Буду корректировать это в программе просмотра (RegistratorViewer). Данная ошибка наблюдается в прошивках и других регистраторов, так что это общая проблема китайских программистов, все прошивки пишутся там.
Вадим, больше чем на 1 номер я пока не видел. После начала приема спутников регом тут же появляется файл с правильным номером, соответствующим номеру видеофайла. Я откатился на 32А, но на ней то же самое. Сначала подумал что то с Вашей программой RegViewer, но потом понял, что это рег так подгоняет, не создавая нужного файла жпиэс. Я еще поэкспериментирую завтра...
Вот еще вид крепежа-быстосъёма есть! Я себе такой сам сделал, правда на фото из нержавейки(долго ловил спутник,как раз перекрытие с отражением сигнала ГПС от приемной антенны), я потом переделал из п Посмотреть вложение 24545 ластика.
Duke_kz, Сдвиг на 1 номер - я поддержал, теперь программа будет сама корректировать эту ошибку регистратора. В скорем времени выложу новую версию. Кстати, точно такая же проблема встречается в последних прошивках каркам-а и datakam-a. Так что, видимо, ошибка в SDK амбареллы.
Судя по этой ветке, Г-сенсор есть и работает (при тряске файлы защищаются от записи). Но в ФАКе в п.6 сказано, что этой функции в сабжевом регистраторе нет. Так есть или нет?
Заказывал там же, на Saddle мучаю аппарат уже вторую неделю. пишет приемлемо, бывали в руках реги и с лучшим качеством записи, но подкупает форм-фактор. штука какая, не видит спутников, антенна всегда жёлтая, не зеленеет. соответственно нет позиционирования в плеере, хотя файло в папку GPS пишется исправно G-сенсор есть, т.е. версия однозначно с GPS прошивку поменял на 32А, без изменений.
лезть внутрь, искать где непропай?
Кстати нашёл одну полезную штуку, прошивку теперь можно бэкапить без проблем.
Методика сохранения старой прошивки:
1. Подготовьте регистратор. Аккумулятор должен быть заряжен.
2. Скачайте, распакуйте и сохраните на чистой карте памяти файл autoexec.ash.
3. Вставьте карту памяти в видеорегистратор и включите питание кнопкой POWER.
Кажется нашёл, почему мой рег перестал включаться... по аналогии со схемой DVR-500HD нашёл где в моём нет питания Добровольцы есть? кто поможет? нужно померять питание внутри в двух точках,которые показаны на картинке должно быть в левом случае примерно 1,2В а чуть ниже должно получиться что-то в районе 5В ,если я правильно понял итак фото, ОСТОРОЖНО большой размер. нужные места обведены красным
Добавлено спустя 1 мин. 23 сек. Sekundant, в первом случае цена завышена, во втором и третьем нет GPS, в третьем цена норм, но есть и дешевле.