Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
подскажите,сейчас стоит прошивка 3.36B.030912 Давно не читал тему.Появилось ли что нибуть новенькое и проверенное и если да,то от куда взять) зарание спасибо.
Посмотрел внутрь обновленной прошивки 601FHD, пока не устанавливал, но в теле есть скорости 18, 15, 12 Mbit. (Блин! Это я собственную прошивку открыл вместо новой ) Щас поставлю.
Big Man, http://www.texet.ru/dvr/ на твой рег можно заливать тексетовские прошивки от 1GPдля серийных номеров 122217001 и ВЫШЕ и прошивки от 1GS. здесь в теме всё написано. страниц 100 назад отлистать и читать, читать, читать.
Big Man, http://www.texet.ru/dvr/ на твой рег можно заливать тексетовские прошивки от 1GPдля серийных номеров 122217001 и ВЫШЕ и прошивки от 1GS. здесь в теме всё написано. страниц 100 назад отлистать и читать, читать, читать.
Подскажите пожалуйста, хочу прошить рег. Качаю от сюда ftp://relay.alkotel....0color%20stamp/ texet.bin, переименовываю его в firmware.bin и кладу в корень карты памяти. При включении ничего не происходит.
ВР с оранжевым меню, пришел пару дней назад, при включении пишет Itracker. Прошивка SMHN4.34.240412A
За своим нужно идти к машине... Разница в config-х у color-stamp и firmware_card_march_13: -CONFIG_NAND_HY27US08121A=y +# CONFIG_NAND_HY27US08121A is not set -# CONFIG_NAND_TC58NVG0S3E is not set +CONFIG_NAND_TC58NVG0S3E=y возможно и есть причина
Спасибо огромное, прошилось. Версия прошивки теперь — TX5EHGB. 121113.V1 Это самая последняя?
1. На экране мигает значек GPS, хотя у меня его нет, можно как то убрать? 2. Какой ставить вид ночного режима: Авто или? 3. Инфракрасную подсветку поставить на авто или выключить?
Причина неработоспособности обновленных прошивок для "орандж олд", выложенных 16 апреля не телько на alkotel, но и на офсайте Texet, видимо кроется в том, что ранее в конфиге была указана память CONFIG_NAND_HY27US08121A=y а теперь - CONFIG_NAND_TC58NVG0S3E=y (покоцано, чтоб не повторяться).
В принципе, можно пропатчить, подставив тайминги и прочее от старой памяти. Хотя, при беглом просмотре, кажется, достаточно пропатчить всего 4 байта - ссылку в массиве адресов структур данных для различных микросхем памяти. Возможно, это ошибка, а возможно - осознанный шаг, чтобы отсечь клоны. В первом случае (т.е. в предыдущих прошивках): #define NAND_NAME "HYNIX HY27US08121A_64MB_PG512" т.е. два банка по один банк на 64 метра во втором (в обновленной): #define NAND_NAME "TOSHIBA TC58NVG0S3E_128MB_PG2K" - один банк на 128 метров. Естественно, память не конфигурируется и получается зависон на самых ранних этапах развертывания оси и инициализации оборудования. Задал вопрос ребятам из алкотел ошибка ли это, если не ответят, попробуем патчить.
Добавлено спустя 2 ч. 11 мин. 37 сек. Посмотрел структуру нанд в предыдущих прошивках. Прописан, естественно, HYNIX, как и писалось ранее, но не 2, как я ожидал, а один банк:
Для наглядности поименовал и проставил коменты. Структура прописывается как в загрузчике, так и в оси. Так что править нужно и там и там. Хотя в оси можно поправить только ссылку на структуру. Да и еще там есть одно место, но его легко найти по строке TOSHIBA TC58NVG0S3E_128MB_PG2K, причем нужная строка ложится весьма успешно, так как она короче, там же нужно поправить ID'ы. Кто хочет может попробовать, мне, как всегда, лень. Есть и другой путь: лишь минимально поправить данные, но подправить код, но это для тех, кто понимает, что делает. А вообще, я предлагаю не заниматься этим пока не станет ясно ошибка ли это или преднамеренный ход.