LeoBlack
Начинающий
апрель, а новой прошивки для Олд все нет.. :( судя по косвенным признакам ведутся работы с новыми регами
Что делал?)Хааааааа. ййййееееесссссс. КИРПИЧ ОЖИЛ. Теперь я стал обладателем 2х штук.
Да они как-то больше 10 минут и не держали изначально. Если хотите другой, то разобрать, снять размеры и вперед в магазин радиоуправляемых игрушек или на радиорынок в поисках аккумулятора.Друг купил, говорит пишет минут пять, не более.
Пока только 5 апреля,ну а прошивки новые как то появляются обычно к середине месяца.Ну и никто не отнимал у вас права списаться с поддержкой Алкотела(Тексет) и попросить их ускорить процессапрель, а новой прошивки для Олд все нет
То, что делал уже не опишешь.Что делал?)
С той оптикой которая стоит сейчас мне кажется эффект глобального улучьшения сомнителен. Ну и матрица ИМХО. Сужу по замене собственной оптики.Если у алкотеловцев хватит жару, то новая прошивка обещает более глубокие изменения именно по видео, а не типа там
Менял прошивку, но эти цыганские примочки вообще лишние.а не типа там - цвет штампа или еще какие бантики.
А кто обещал глобальное? Если надо глобальное, то лучшеэффект глобального улучьшения сомнителен.
Лично я езжу на правленной 3.32 самуновской с увеличенным битрейтом, влюченным и настроенным под себя loop фильтром (не mctf), измененым GOP, с родным объективом и металлической площадкой и другими бантиками интересуюсь мало. Бевард не понравился: просто возросло увеличение за счет более длинного фокуса, которое иногда воспринимается как рост качества картинки.цыганские примочки
О нафигачил новичку. Мне бы попроще, но чтоб работало. До бемоль не предлагать, си диез то-же. Распредвал горбатый только с полными характеристиками. Интересно, а есть самописчики прошивок? Неужели нельзя объединить? Хотя о чём я.Лично я езжу на ......
Вы не правы. Рост качества картинки есть, и не за счет более длинного фокуса. Я тоже прошел смену объектива на бевард, и не жалею потеряного угла.просто возросло увеличение за счет более длинного фокуса, которое иногда воспринимается как рост качества картинки.
Я тоже долго мучился, но жадность победилане жалею потеряного угла.
Кстати мне лень его снимать даже ночью, темновато конечно, но терпимо.Хотелось бы и угол иметь градусов около 75 и светосилу 1.4-1.6 чтоб не снимать поляризационный фильтр.
судя по косвенным признакам ведутся работы с новыми регами
Если не трудно, поясните из кого цитата? Из алкотела?but it seems do not work .
из челонга.Из алкотела?
А результат виден? Или все по прежнему.влюченным и настроенным под себя loop фильтром (не mctf),