P
PaPashka
Новичок
Вы неправильно поняли: Не не может появиться, а может не появиться.Поделитесь вкратце, как негативный отзыв не влияет на рейтинг? И почему он не может появиться вовсе?
Вы неправильно поняли: Не не может появиться, а может не появиться.Поделитесь вкратце, как негативный отзыв не влияет на рейтинг? И почему он не может появиться вовсе?
ALL-Peno, а ссылочку на быстросъемное крепление дайте плиз
alexsandr.rom, заказал себе по цене 78 без гпс, по рекомендации. Как придет отпишусь о том стоит ли доверять данному продовану.
Вчера, занимаясь другим вопросом, случайно находил это место (большущую структуру и функцию инициализации прибора при включении) в исходниках и в самой прошивке. Просто лежало рядом с теми данными, которые меня интересовали в тот момент. По-скольку, у меня прибор без GPS, то эта инфа меня не заинтересовала, хотя там было значение именно GMT+8.00. Если будет время, дома попробую найти еще раз."место" отвечающее за получение данных из модуля GPS и смещение часового пояса
А практическая польза?У меня работает на ура!
u8 time_zone; // [-12, +12], china +8.
Не свою,нужно заливать от 1 GSЧего не свою прошивку залил?
Не свою,нужно заливать от 1 GS
В принципе, об этом я писал сразу: прирост весьма незначительный и заметен только при тщательном анализе на мониторе с физическим разрешением 1920х1080 и выше. На других разрешениях не заметите ни-че-го. Повышать выше 15-16 бессмысленно, имхо, т.к. оптика и матрица слабенькие и качество не растет именно из-за них, даже если вы дадите полноразмерный поток в 50 Mbps.особо различий не вижу
Скачать вот это и перепрошить.Mi81, как теперь "тарелку" запхать в рег?!
Скачать вот это и перепрошить.
пробовал! Тарелочки тю-тю..
При подключении к бортовой сети тарелочка появится... сначала желтая, затем позеленеет...Тарелочки тю-тю...!