Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Вот это логика!!! Т.е. ещё сотню баксов угробить - это ерунда, главное отзыв негативный поставить. Не боитесь, что у вас с этим ордером тоже проблемы будут?! Ну например фэйк пришлёт. Тогда придётся ещё 2 ордера делать, потом 4 и т.д.
Я думал, может что то глянуть...?! Может что то изменили? Первый "взгляд", 1-1.5 мин. - поймал спутники в доме(следующие разы секунд20-30), кнопки не дребезжат очень плотные...! Вот я и думал, может чего "по пилить"...?! Вообще Мэгги обещала, что вопрос с замыливанием решен!
Хочу завтра оценить запись на стоке в авто, а не дома! Чтобы было с чем сравнить! Почему то не нашел ни одной настройки связанной с коррекцией изображения?! Часы с датой, разве не должны автоматом выставится?
И на всякий случай стоковую прошивку надо слить, так?!
Не уверен, большинству важно быть уверенным в том, что получит он именно то, что заказывает и без лишней головной боли. Оптимальные варианты уже найдены, не нужно "придумывать велосипед"
Да как бы не забыли,просто немного отложили в сторону,маркетинг-мать его.Обещают в апреле и на олд и на нью,на все модификации.Ну а конкретно когда-молчок
Похоже технология подавления шумов Ambarella's motion-compensated temporal filtering (MCTF) применяется только в процессорах A3 и выше :( Под сруктуру MCTF даже место не выделяется:
Mi81, подскажи, как в прошивке (в SDK-исходниках) найти "место" отвечающее за получение данных из модуля GPS и смещение часового пояса, например в моем случае +8 часов к времени GPS? Спасибо.