S
stavprint
Новичок
Во блин какие вкусняшки! Не успел...
Кто скачал поделитесь пожалуйста!
Во блин какие вкусняшки! Не успел...
Я не о претензиях. Я о моральной стороне. Как-то неловко вставлять палки в колеса компании, которая единственная честно сопровождает свои продукты. Да и наши тоже.притензий от правооблодателя не будет.
Похоже, ссылку прибили или просто глюк на сервисе. Если прибили, то оперативно.Кто скачал поделитесь пожалуйста!
Я не о претензиях. Я о моральной стороне. Как-то неловко вставлять палки в колеса компании, которая единственная честно сопровождает свои продукты.
Давайте потерпим. Тексет пообещал улучшить ночь, включив в антиблике режим 25 fps при выдержке 1/25 секнды. Это в два раза увеличит освещенность матрицы.
Можно ковырнуть самун. Если интресует, выберите какую именно прошивку. На него у меня зуб, за то, что не раскрыл меню с расширенными настройками
А не 29-ю? Говорят, у нее ночь самая лучшая, вроде. Сам не проверял.SMH1.27.091211
А не 29-ю? Говорят, у нее ночь самая лучшая, вроде. Сам не проверял.
Двухмерный массив со значениями float в video.c. В исполняемом коде менять ничего не нужно.Там где битрейтные сырцы то закопаны?
там битрейт был, кажется 7? Счас попробую.SMH1.27.091211
Ок спасибо.... уже нашелДвухмерный массив со значениями float в video.c. В исполняемом коде менять ничего не нужно.
Значения массива (их по три в каждой записи: для H,M и L соответственно) от прошивки к прошивке могут меняться. Но сам массив легко найти в прошивке, если знать дефолтные значения битрейта для нее.
Не исключено. Ведь код не меняется, только переменные, могут быть косвенные эффекты, т.к. прогаммист, писавший прошивку, не знал, что ее заставят работать во внештатных условиях и мог чего-то не предусмотреть. Завтра утром испишу всю флешку.Запись может сама выключаться.
Аппаратная проблема в прнцепе? Или только на имеющихся 216 Mhz не тянет?После повышения битрейта проверьте длительность работы. Есть мнение, что на А2 битрейт опасно повышать более 12. Запись может сама выключаться. Поставьте регистратор на запись на долгое время и посмотрите, не будет ли остановок. Скорее всего будут.
Судя по коду, достаточно 180 Mhz. Думаю, проц ни при чем. Если что-то и не потянет, то сам код прошивки.216 Mhz не тянет
И ?Поставил на скорую руку в F500 на прошивке Q2 24Mbps
"И" будет потом... Щас не до тестов.... 16g крта при таком раскладе вместит 1.24 часа Боьше пока ничего сказать не могу... Ибо надо спать...
Если б я еще знал, что такое gop
По-моему оно нюхает hdw001.bin
не реагируетПо-моему оно нюхает hdw001.bin
Искать нужно строку ".bin" в уникоде, естественно без кавычек. Обычно сначала находится что-то типа fonts.bin, strings.bin, bitmaps.bin, просто .bin ну и всякие другие bin'ы, но с путями. Это все не то. Нужная строка состоит из имени файла и расширения, без путей и определяется скорее интуитивно, нежели по жестким правилам. Если кандидатов, на ваш взгляд, несколько, пробуйте все.Может кто поможет отыскать имя?
Да.это контрольная сумма?