Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
В теле прошивки есть строка "201201122". Имхо это номер и есть. Кроме того есть строка "Built @ Nov 22 2012 19:39:35", так что насчет мая я обшибся по невнимательности.
Да. ВОспользуйтесь поиском по номеру прошивки "201201122" и вы увидите все, что писали до вас владельцы подобных диваев. Только ищите по сообщениям, а не по темам.
Прошу сильно не пинать, но поиском ответ на свой вопрос не нашёл. Если уже было, пожалуйста перенаправьте. Проблема такая: при включении аппарата зажигается чёрный экран. горят все индикаторы: ночной режим, запись, GPS, и т.д. Но на экране черным - черно. Ничего не видно. Файл при этом не записывается, и красный индикатор на корпусе горит ровным красным светом, не моргает. Выводится из этого состояния только кнопкой Reset. После этого работает нормально. Со мной это случалось вечером. Днём я не езжу, только жена. А она не обращала внимание. Было такое уже 2 раза. Никакой тенденции не обнаружил. Продавца пока не беспокоил. Кто-нибудь уже с этим сталкивался? Как с этим бороться? Аппарат http://www.aliexpress.com/snapshot/214729120.html отсюда. Прошивка SMH1.24.301111
Если фотки на странице соотвествуют модели и судя по прошивке, то это орандж олд. Но ездить с такой древней прошивкой просто не прилично. Обновляться не пробовали? С ней его скоро можно будет на Сотбис выставлять, как раритет.
Если фотки на странице соотвествуют модели и судя по прошивке, то это орандж олд. Но ездить с такой древней прошивкой просто не прилично. Обновляться не пробовали? С ней его скоро можно будет на Сотбис выставлять, как раритет.
Это не проблема, но для порядку лучше сначала снять и выложить дамп, чтоб посмотреть, что внутри, потому как лично я с такой древней прошивкой не сталкивался и могу дать не верный совет. Либо ждать когда появятся гуру, жившие в ту эпоху и помнящие, что это такое.
Так я и предлагаю, как минимум, сделать дамп. Ну или здесь посмотерть оригинальную. А еще почитать здесь, все три страницы. И еще, разберитесь с карточкой, жена вряд ли ее когда-либо форматировала. Могли накопиться ошибки в файловой системе, приводящие к сбоям. Если это орандж олд, то самая новая для него здесь. Советую прошиваться два раза подряд.
crazygoth88, Наверное повезло. Спасибо за прошивку. Её нужно переименовывать, или сразу на карточку? Это какой номер прошивки? И где найти мою старую прошивку, на случай отката?
А Вы не вкурсе,надежный он или АНТЕНА такая же с глюками. В моих степях многие отказыаются находить спутники. А нужна модель без выносной антены НО с уверенным приемом спутником(наверно это мечты идиота)
Ну не знаю, не знаю. Возможно после ремонта. Или нашли на складе где-то завалявшуюся коробочку) прошивка должна иметь вид firmware.bin. Где взять старую ссылки давал внимательно читайте.
Взять и отформатировать, не проверяя и, если история с зависоном повторится, попробовать другую карточку. Но, скорее всего, причина была в старой прошивке. Говорят, ранние версии имели некоторое число явных багов, в т.ч. связанных с кривой работой с карточкой.
А Вы не вкурсе,надежный он или АНТЕНА такая же с глюками. В моих степях многие отказыаются находить спутники. А нужна модель без выносной антены НО с уверенным приемом спутником(наверно это мечты идиота)