Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Добавлено: bin, полученный описанными выше способами, пригоден, скорее всего, для прошивки через DirectUSB. Можно ли его применять с карточки, не знаю, не пробовал. Вероятнее всего, из него нужно все-таки выкусить вручную лишнюю партицию (она прописывается по нулевому смещению) и дописать в начале файла заголовок длиной 0х800 байт, структура которого известна: смещение каждой партиции, ее длина и в конце "магическое" число, которое можно взять из заголовка любой партиции, остальное забить нулями. Нужно иметь в виду, что некоторые записи в описанных полях забиты нулями (смещение и длина), т.к. в зависимости от того есть ли в дивайсе флеш-диск используется только 5 или 6 партиций). Если не понятно, о чем я пишу, лучше не пытаться.
В тотале заходим в директорий DirectUSB, копируем elf в этот же директорий (эти телодвижения, чтоб не прописывать длинные пути перед именами файлов). Запускаем оболочку ДОС ("черное" окно или, как это называется в винде, - "Командная строка") для этого в нижнем поле ввода тотала вводим команду cmd (не выходя из деректория) и нажимаем ентер. Заходим в черное окно и убеждаемся, что находимся в нужном директории. Вводим команду, прописав нужные имена файлов в двух последних параметрах, и получаем bin.
ЗЫ: самым удобным в использовании конвертером, все-таки является утилитка из этого комплекта.
GPS работает 2-3 дня отлично с 1-2 минут стартует, потом затуп что не может найти спутники ни 30 минут ни час, помогают только многочисленные ресеты, после которых он работает, но как только проведет в выключенном состоянии час-два, опять... Что посоветуете, что на оригинальной, что на тексетовской прошивке, одна песня. Оригинал "xDevice BlackBox 22G"
ldsk65, да, рег без GPS. Спасибо за архив, но если не сложно, объясните, что данные прошивки изменять в работе рега или ткните носом в ссылку, где есть информация об изменениях и пр.
Спасибо за архив, но если не сложно, объясните, что данные прошивки изменять в работе рега или ткните носом в ссылку, где есть информация об изменениях и пр.
выбор битрейта - мак.12м.бит наложение номера авто выбор цвета штампа и другие плюшки (для аналагичного рега с GPS 1GP. ... 601 у меня нет. прошивки одинаковы)
ldsk65, спасибо за поддержку! Теперь у меня рег - TeXeT DVR-601FHD. Прошивка TX5E5HNB.121113.V1
Появилась куча настроек, а так же то, что и требовалось - битрейт вырос до 12, хотя можно и уменьшить. Не сразу выставил гос.номер, были кракозябры. Сбросил на заводские настройки и всё встало на свои места - номер выставил. С утра проведу полевые испытания.
Есть пару вопросов: 1. Можно ли убрать на штампе госномера надпись ТЕХТЕТ? 2. В настройках ночного режима есть подпункт "защита от бликов". Как она работает? Спасибо!
1. В настройках можно отлючить-включить штамп дата и время, логотип, гос. номер. смотрите внимательно. 2. Затемняет картинку, из темной картинки еще что-то можно вытянуть, а из пересвеченной нет.
2.0.2G1KB перешился в V2.0.5.G2KBA через direct USB.
Добавлено спустя 6 мин. 41 сек. А это трупик который пришел с мертвой батареей и при включении доходил до мотоциклистов и вырубался. Смена батареи не помогла, перепайка NAND (SAMSUNG K9F5608UOD) тоже не помогла. Лежит ждет прошивку, продаван получил негативный отзыв. Слать ему обратно нет ни какого желания. Шел он 72 дня. http://www.aliexpress.com/snapshot/209707951.html
Все прошивки из темы не подходят. Шьется уверенно по описанию там должна была быть 2.0.4G1KB
Вот и первые блины пошли. После перепрошивки, отъездил пол дня и рег неожиданно показал, что карта полна. Дома посмотрел - флэшка на половину заполнена, а последний файл с самого начала показывает вот такую гадость: [attachment=p:163473:283c4272a30e]
По теме пробежался, у некоторых было подобное, но решения не нашёл. На родной прошивке подобного не было. Может придётся бэкап делать. И кстати, вычитал, что в процессе перепрошивки, по её окончанию рег должен проиграть мелодию... у меня же он прокрякал пару раз... У кого какие мысли?
Спасибо! Прошил тем же файлом, только не пришлось переименовывать в vfirmvare. И в конце процесса проиграла стандартная мелодия, а не кряканье. Посмотрим...
Если вам выслали вашу прошивку, то у вас достаточно капризная конфигурация: ямаховская со олд-сенсором и не часто встречающимся дисплеем. Проц A2S. Вполне возможно, что это прошивка, известная как hd13up. Выложенная вами версия довольно старая от мая 12 года. Вот, похоже, ee аналог в формате bin.
И на всякий случай разберитесь с флешкой. Переформатируйте. И лучше утилитой для флешек ну или самим аппаратом. Если вам выслали вашу прошивку, то у вас достаточно капризная конфигурация: ямаховская со олд-сенсором и не часто встречающимся дисплеем. Проц A2S. Вполне возможно, что это прошивка, известная как hd13up. Выложенная вами версия довольно старая от мая 12 года. Вот, похоже, ee аналог в формате bin.
Продавец написал что это самая новая прошивка для моего прибора. hd13up я уже поставил картинка лутше чем была но все равно хреновая. регистратор после прошивки показывает версию прошивки 201201122
Прод соврал или не знал: его дело продавать. Та что стоит у вас, если не ошибаюсь (у меня дивай другой), для прибора вашей породы и есть самая последняя. Она есть официальная и самопальная, можно попробовать и ту другую.
Прод соврал или не знал: его дело продавать. Та что стоит у вас, если не ошибаюсь (у меня дивай другой), для прибора вашей породы и есть самая последняя. Она есть официальная и самопальная, можно попробовать и ту другую.
В теле прошивки есть строка "201201122". Имхо это номер и есть. Кроме того есть строка "Built @ Nov 22 2012 19:39:35", так что насчет мая я обшибся по невнимательности, приняв за нее дату сборки загрузчика. Вот он майский и есть. Так что выслал он вам, то, что у вас уже стоит и не соврал - последнюю.