Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Подойдет,однозначно.Файл кладешь в корень карточки,только переименуй его в vfirmware.bin и прошивай,потом этот же файл переименуй в mtexet и еще раз прошей и пользуйся
Можно и так, но дело в том, что там предполагается прошивка единожды. Но в случае перехода со стоковой прошивки прошивать придется 2 раза в любом случае. Разница только в том, что переименовывать ничего не надо при повторной прошивке. Решать вам как проще.
Пару раз заметил, что во время остановки скорость пляшет 97-146 км/ч. Не хочу, чтобы при разборе полётов это сказалось на мне. Ведь если вдруг какое-нить ДТП, а на ролике скорость 150 км/ч. в городе, я ни при каких обстоятельствах не оправдаюсь. Пример
Спасибо, тогда еще раз проговорю последовательность действий, чтобы уж совсем все было понятно таким же чайникам, как я. 1 Скаченную прошивку переименовать в vfirmware, поместить в корень предварительно отформатированной на реге флешки (со служебными папками). 2. Включить рег, дождаться когда "зашипит" и выключится. 3. Нажать reset. Достать флешку, открыть на компе и переименовать vfirmware в mtexet. 4. Вставить флешку в рег, включить, дождаться мелодии и выключения. 5. Достать флешку, удалить файл с нее файл с прошивкой, включить рег и сбросить настройки на заводские. Все правильно?
Добрый день! Почитал тему, хочу прикупить такой видеорег. Я так понял их существует несколько модификаций. Господа, подскажите какой выбрать и где лучше заказать? В первом посте указаны продавцы, они актуальны?
Советую прочитать FAQ для начала. Это раз. Прочитайте хотя бы последние 5 страничек этой ветки, я думаю найдете ответы на все свои вопросы. Это два. Удачи.
Прошу помощи.Регистратор ProCam ZX9New,после не удачно перепрошивки на новую,стал "кирпичом". Подключил его через directusb,очистил.Пытался поставить прошивки,либо не включается после, либо включается пищит,но экран не работает. Какую еще можно прошивку поставить?двое суток с регистратором бьюсь....
andersonw, только с оф.сайта твоя. другие не станут. (Procam_ZX9NEW-v3-update-15-01-2013) http://procam.ru/files.html
если рег кирпич пытайся подкинуть сторонний elf с помощью DirectUSB далее по инструкции с помощью SD карточки если полукирпич прошивай с помощью SD
Инструкция по обновлению програмного обеспечения :
1) Отформатируйте карту памяти на ПК или на устройстве. 2) Скопируйте в корневую папку карты памяти файл yamaha.bin из архива. 3) Вставьте карту памяти в устройство. 4) Включите прибор (убедитесь , что устройство полностью заряжено !!!! Если прибор выключится во время прошивки , то больше НЕ ВКЛЮЧИТСЯ !!! Допускается прошивка с подключенным питанием) 5) Обновление начнется автоматически (если этого не произошло - выключите и включите прибор). 6) После обновления прибор выключится автоматически. 7) Отформатируйте карту паямяти на ПК.