Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
serega0756, если у тебя фейк орандж (у него при покупке такой номер прошивки), установи эту http://robot.mysteri...up.20130105.bin , в ней можно менять битрейт.
А в этой у меня не было настроек битрейта и версия прошивки стоит 20120929 (скачивал и прошивал 2 раза), но всё равно спасибо. У меня уже 3 прошивки - есть из чего выбирать.
Добавлено спустя 31 мин. 57 сек. Кстати, ранее я писал что регик не ловит спутники вообще (прошивка с 20120929 на 201201122 не помогла). Стояла дешевая флэшка 8 гигов 6-го класса. Неделю назад флэха померла - купил Кингстон 16 гиг 10-го класса и регик начал ловить спутники :blink: . Холодный пуск конечно большой - минут 10, но потом в течении дня всё ловит сразу. Внутрь не лазил, неужели из-за флэшки? <_<
а эта прошивка на все 1-GP станет? В том смысле, что родные прошивки когда выходят они делятся на два типа для регов с серийниками ниже 122217001 и выше...
Автоэксперт866 – прошивка вида avto exp 1210 ... Рег типа GS2000 – прош вида 201211123 (точно не помню(( строка оранж... Это фейки или локализация? Реги в ДНСе... На ДашКам прошивки описаны не такие
Добавлено спустя 7 мин. 42 сек. Кстати,может кто чего присоветует заказать,что здесь взять(время пожимает) ? Забодался уже форумы рыть, семья прикалывает, глаза болят,сознание путается)))
трудно что-то советовать. в стоковом корпусе продаются реги с не совместимыми прошивками. на сегодня их не меньше 10-тка. (или около 10-тка) у меня GS2000 с прошивкой 3.хх. сейчас такой не найдёшь.
в ДНСе можно из 500l линейки прикупить не дорого (без GPS) к примеру Gmini MagicEye HD300+ и т.д.
можно найтиSUBINI DVR-Q2 (полный аналог каркам Q2)
Давненько я тут не был. Запутался с версиями прошивок. У меня аппарат куплен еще в декабре 2011 года один из первых с GPS. сейчас стоит прошивка TXH3.32.290212 (я ее обновлял в 2012 году). Меню вот такое есть ли что нибудь новее моей прошивки? и как мне в будущем по этой теме определять какой мой аппарат? (типа "аппарат с оранжевой прошивкой"?)
Ну вот наконец-то я получил обратно свой 3GP. Вернее 2 штуки: один новый, второй - который китайка "типа" восстановила. На самом деле китайка тупо отправила мне новый рег (чему я очень рад ), но крепление потертое, провода USB не хватает (отомстила видимо ). Бэкап слить не получилось (толи руки кривые, толи китайцы защитили аппарат от сливания). При попытке слить файл backup.bin получается размером 0Кб. Но я сильно не расстроился, т.к. до этого китайка мне отправила прошивку именно для этого аппарата. Залил сегодня прошивку от 3GP. Пока полет нормальный. master-kostya, пока что спутники ловятся максимум 20 сек. Продолжаем тестирование...
ldsk65, спасибо А посовременней похоже все неоднозначно?–) я признаться эти Реги из кандидатов ужевычеркнул ибо давно исчу(с перерывами канешн)) но как сейчас почитал лучше f 500 и 027 ничего не придумали. Поэтому собственно и стал смотреть на 866, но ещё хочется заказать чтонить поновее, только не определюсь никак)) А что думает уважаемое собрание, у кого перспективы лучше?
Придумали..., довольно большое количество регов с высоким, по сравнению с сабжем, качеством как дневного, так и ночного видео, но в другой ценовой категории. Так что если вам важно качество то, при соответствующих тратах, можно купить. Например: Vico-DS2, Vico-TF1, Vico-TF2, Flexmedia V747W, Blackvue DR400G Ses.2, Blackvue DR500 GW, FINEVU PRO, FINEVU CR500 HD, ITRONICS ITB-100HD, ITRONICS ITB-100HD SP, AIPTK X3, Abee V32 и т.д. и т.п.
Получил http://www.aliexpress.com/item/Car-...S-Logger-G-Sensor-2-7-LCD-Full/673731574.htmlGS6000 with Ambarella A5S30 С менюfor A5S20 Version и с таким же как нафото версией программного обеспечения Проблема в том что не могу забекапить родную прошивку Файлыautoexec.ash не помогают Бекап не создается или создается пустой файл с расширением bin Существует ли иной способ снятияbackup ? И подойдет ли к этому аппарату ПО от TX5H2HGB.121112.V1card3gp ? Это же ПО от texet с успехом залилось в такой же аппарат но с чипом A2S60 поверх родной прошивке SM5H2HGB.121224.v1 И backup снялся без проблем
Получил http://www.aliexpres.../673731574.htmlGS6000 with Ambarella A5S30 С меню for A5S20 Version и с таким же как на фото версией программного обеспечения Проблема в том что не могу забекапить родную прошивку Файлы autoexec.ash не помогают Бекап не создается или создается пустой файл с расширением bin Существует ли иной способ снятия backup ? И подойдет ли к этому аппарату ПО от TX5H2HGB.121112.V1card3gp ? Это же ПО от texet с успехом залилось в такой же аппарат но с чипом A2S60 поверх родной прошивке SM5H2HGB.121224.v1 И backup снялся без проблем
Если не получается слить бэкап, не советовал бы я тебе лить прошивку от 3GP. Все таки проц другой, меню другое, так что думаю прошивка от Тексет не встанет. Я первый аналог GS6000 убил прошивкой от 3GP. Хотя меню было аналогичное, но вот прошивка у меня была SMH3.35.........