Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
У меня на некоторых портах юсб хоть убейся но не видит регистратор зато на других без проблем Ну попробуйте на другом ПК на работе или у друзей -делов то на 5 минут.
Хотя по словам тех, кто перешел с 2.0.4 на 2.0.5 , изменений ноль. Хотя я считаю, надо проверять не по новым пунктам меню, а по устранению старых багов, парочка которых за время использования вылезла.
1. ну например, экспозиция. Днем когда выставляешь значения со знаком "+", картинка светлеет, а когда со знаком "-" - темнеет. А вот ночью наоборот. Или так и должно быть?!?! 2. всего два раза было, но факт остается фактом: два раза было такое, что рег пишет (тоесть красная кнопочка моргает, время записи идет), а когда приезжаю домой - записей нету. Хотя предполагаю, что в обоих случаях карта памяти была заполнена под завязку и циклическая запись не срабатывала. Повторюсь, что всего два раза такое было. Все остальное время цикл идет.
В общем, попробовал. Получилось раз на 12-й. Зажимал кнопку фото(только её). Вставляю - неизв.устройство - сразу вынимаю. Отжимаю. Нажимаю - опять вставляю - снова ноль. И так далее... И вот чудо: наконец эта шайтан-коробка определилась! Далее по инструкции, прошил без проблем тексетовскую (В) и всё заработало.
Кстати, в порядке эксперимета пробовал влить и оригинальную(делал бэкап). Так вот она чегото не встаёт. Может криво сбэкапилась?
Добавлено спустя 35 сек. ldsk65, спасибо. Жму руку! Нажал плюсик тебе )
Оказывается у этой проши битрейт 15000 кбит/с т.е. карточки 16гиг всего на 2 с хреном часа. а предыдущую 201201022 (битрейт 8000kbps) чет не могу нигде найти :(
Добавлено спустя 3 мин. 51 сек. http://yadi.sk/d/Z--SNi2W2MAiE проша 20120929 (битрейт 8000) вместо мацациклистов надпись "global navigation" вроде встала нормально на 201201122, хотелось бы все же еще 201201022