96902
Продвинутый
У меня есть такой
У меня есть такой
Согласен, при этих размерах матрицы, 3.2 гораздо лучше, чем 5.0....Привлекает матрица 3.2
Последствия трудно предсказуемы, т.к. неизвестно в какую область ROM будет осуществляться запись в момент выключения и что окажется нарушенным. Если загрузчики, то с карточки в большинстве случаев прошиться будет не возможно, только elf'ом. Если то же самое сделать в момент прошивки elf'ом да еще в неудачный момент, последствия могут быть более травматическими. Можно попытаться спасти с помощью того же elf или через JTAG. Пробуйте elf, настойчиво пробуйте. Если нет последней версии, начните с любой более ранней (но подходящей, естесно), потом обновите.Что произойдет
Да ни как. Обычный кирпич, ничем не отличающийся по симптомам от других.Можно ли как-то определить
v2.04.g2kb кажется такая
есть обновление 2.0.5G2KB A. Но я пока его не устанавливал, так как через полторы недели предстоит долгая поездка, а получить кирпич перед поездкой как-то не очень хочется. Поэтому после поездки и попробую перепрошиться.Вам не надо прошиваться, используйте то что есть.
на Ваш релиз нет обновлённых прошивок.
ДиректУСБ сотри память ему
меня устроит стопроцентно
я так понимаю, найду в FAQ?
ldsk65, прошу помощи. я выше писал, но мое сообщение проигнорировали...
повторю.
У меня регистратор iTracker GS1000 оражнью. Прошивка была smnh.4.35.цифры, на конце индек "А"
вот тут я не понял.Под ХР когда указываю файл BulkUSB.inf пишет что "Отсутствует информация
В таком случае возвращать тоже через DirectUSB (elf), или можно бэкаповской прошивкой (bin) через флэш-карту?Аппарат "слегка" не будет включаться. Если что, то всего есть возможность вернуть его к жизни.
Да тебе как бы не нужно ни чего объяснять. Прибор не включается и всё, а что с ним произошло тебя не должно волновать.Можно ли стирание памяти списать на обычное юзеровское "само так получилось, я ничего не делал"?
Только через ДиректУсБвозвращать тоже через DirectUSB (elf)
Китайцы могут. А вот сервисцентр Мистери не смог. https://www.taker.im/phpBB2/topic/9...тратор-f500l-с-dx/page__st__7480#entry1738855китайцы прошьют и назад пришлют
вот тут я не понял.
что и зачем указываете