Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Подскажите пожалуйста куплен синий графический с прошивкой SMH4.35.210512A, в меню значится как 20120710 Вот пример видео, стоит разбирать и крутить фокус..?
В Днепропетровске нынче облачно. Слишком низкая освещённость для уверенной оценки но видно и так что фокус сбит или объектив низкокачественный. Крутить можно а если не поможет то улучшить можно только заменой.
jannoss, вот: GS6000, прошивка SMH4.35. 1 708 1 2HB, разрешение 1920х1080\30f, ночной режим - "авто." Дорога во Внуково-1. Выбрал наиболее показательное ночное видео, есть и освещенные участки и нет. http://narod.ru/disk...LE0043.MOV.html В полной темноте, до столицы)))), не видно нихрена. Спутники, за 7 часов, не потерял ни разу. Но для этого прошлось "поработать" с контактами:
Слегка развел их в стороны, т.к. при первой, тестовой, поездке спутники пропадали. "Методом тыка" определил, что проблема как раз в этом месте. Несмотря на то, что теперь с этим порядок, буду менять схему подключения GPS-антенны. Нужен только удлинитель, мини USB - "папа\мама".
Дневного видео сейчас нет, форматнул карточку пока разбирался с меню ardon: , но качество картинки - не впечатлило, может погода мерзопакостная была. Но на "регистратор мечты", явно не тянет. Все, добавить пока нечего. Честно! :ROFL:
Вполне сносное ночное видео, GS1000 (по крайней мере орнаж нью) примерно также снимает. А почему у вас битрейт всего 7 мб/сек? У вас какое качество выбрано "L", "M"или "H"?
Месяц назад я тоже этого боялся, а про программу Direct USB даже и не слышал. Но как-то, после очередной перепрошивки рег завис, и пришлось научиться перепрошивать. Теперь могу через SD карточку обновлять и elf-ом пользоваться...