zoon
Новичок
аналог DOD GSE550 - каркам Q5Также аналог Каркама Q4/DOD GSE550
аналог DOD GSE550 - каркам Q5Также аналог Каркама Q4/DOD GSE550
Для меня в Интего "несколько другая цена" А в поисковике пишет 4600-4900 рублейА как бы узнать цену данного аппарата, и как бы его там заказать?
Ага ,Q5 конечно
Только завтра,все на работе.036,глянь пожалуйста еще EXIF свойства фотки , модель камеры и производитель (Transfluent?)
У меня есть ОЕМкая версия от Челонг. Из трех в двух есть проблемы по питанию. Списался с Ангелой отправлю назад.аналог DOD GSE550 - каркам Q5
Вот несколько фото меню и скриншоты с видео INTEGO VX-330HD. с GPS модулем v.3.7 T24-MFH
У моего друга , у которого такой есть,после этих глюков возникла мысль вывести шнурочки наружу и подключить более мощную батарейку.незавершение файла из за слабой батарейки и следствие этого - убийство флешек
А почему битые? ты так и не понял ? Что же тогда посоветовать другу.....были последние битые файлы. Внешнее питание считаю не выход -
А я посоветую этот вариант своему другу. Мне кажется опасения ,что что - то не запишеться при ДТП из за малого размера файла нет. Пропуском меж файлами ведь нет на этих моделях.файлы маленького размера - бейте по минутно чем меньше фаил весит тем быстрее проходит финализация.
Всё получилось.Все сделал как в ДОКе.
И что получилось ….
Правильно я сделал ?
Все равно залил на народ
Сенсор старый - MT9P001.