Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
samoilik, сильно пинать не буду но записать видео разговора с инспектором можно, я сделал поворотные крепления себе и нескольким знакомым. Отключать - во время поездки звук конечно не нужен, но как включить его на VSB не заходя в меню(например если остановили) я так и не разобрался. На оранже с этим проблем нет.
valalav, сделайте бэкап прошивки smh4.35.160712b и выложите на какой либо обменник.
Методика сохранения старой прошивки:
1. Подготовьте регистратор. Аккумулятор должен быть заряжен. 2. Скачайте, распакуйте и сохраните на чистой карте памяти файл autoexec.ash. 3. Вставьте карту памяти в видеорегистратор и включите питание кнопкой POWER. 4. Не трогайте регистратор в течении 1-2 минут. 5. Регистратор выключится сам, извлеките карту памяти. 6. На карте памяти появится новый файл backup.bin. Это и есть сохранённая копия вашей прошивки. Сохраните этот файл.
Думаю эта прошивка ни чем не отличается от первой тестовой Texet с поднятым битрейтом, но всё же...
Чебур, обрати внимание на ЭТОТ регистратор. Цена при покупке "на прямую" - $190. Может тебя устроит этот рег. Я вот давно уже смотрю на него, но не решался покупать из-за отсутствия дисплея. Сейчас у меня есть навигатор на андроид с AV входом и я уже всерьез думаю купить BlackVue DR400G-HD. Думаю скинуть часть своей коллекции регов и купить на пробу упомянутый регистратор.
нет.Во-первых-это дороговато,а во-вторых качество съемки вроде хуже,чем у этих. Ребята-помогите определиться?Что брать? 1. The GS1000VSB.Это с серым меню и прошивкой20120710 http://www.ebay.com/...=item2c66ae9a2f 2.The GS1000VSA.Это с оранжевым меню и прошивкой20120929 http://www.ebay.com/...=item2eb835e066 И,может кто-то ответит-к какой группе относятся эти прошивки?Я судил по первым цифрам и думал,что это синие старые(2.01).Это так? И еще вопрос(если не задолбал).Вроде по описанию в обоих есть внутренняя память: vsa1000:Хранение носителей: Память: 32 Мб Внешний носитель: TF-карты до 32 ГБ VSB1000: Перевозчик СМИ Встроенная Память (Доступно:21.1MB,Итого:32)
нет.Во-первых-это дороговато,а во-вторых качество съемки вроде хуже,чем у этих. Ребята-помогите определиться?Что брать? 1. The GS1000VSB.Это с серым меню и прошивкой20120710 http://www.ebay.com/...=item2c66ae9a2f 2.The GS1000VSA.Это с оранжевым меню и прошивкой20120929 http://www.ebay.com/...=item2eb835e066 И,может кто-то ответит-к какой группе относятся эти прошивки?Я судил по первым цифрам и думал,что это синие старые(2.01).Это так? И еще вопрос(если не задолбал).Вроде по описанию в обоих есть внутренняя память: vsa1000:Хранение носителей: Память: 32 Мб Внешний носитель: TF-карты до 32 ГБ VSB1000: Перевозчик СМИ Встроенная Память (Доступно:21.1MB,Итого:32)
Так собственно там в этом видео нового ничего не будет - такое же с этим объективом выкладывали здесь неоднократно. Могу лишь подтвердить, что мыло с краев ушло совсем, что радует, цветопередача стала естесственнее - в общем сплошные плюсы. Жара закончилась, поэтому эффективность металлической площадки только следующим летом можно будет оценить. Но не думаю, что чудо произойдет.
В общем-все ,как всегда,поменялось.Нашел случайно по наличию у нас в городе Днепропетровске оранж-нью с прошивкой 4.35.060812В по цене 1000 грн(125$).И,в случае чего-поменять можно.Если кому надо-могу дать координаты. Кто что скажет по-поводу этой прошивки???
Когда пришел - вставил в него флешку с прошивкой yamaha.bin, которая по идее должна была к нему подходить(какой именно не знаю, как она там оказалась - отдельная история). На секунду появилась заставка c мотиками и он умер: при включенном питании горит лишь красная лампочка. При подключении после нажатия кнопки Reset, вначале загорается синяя лампочка, через секунду вновь красная. Если пытаться включить после Reset, просто моргает синяя, и ничего не происходит. Пробовал восстанавливать как написано в теме https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...-видео-регистратор-samoon-dv5e5/#entry1653582 - не определяется компьютером (WinXP 32).
До этого этот прод прислал мне такой же кирпич, с той лишь разницей, что он синей лампой не моргал. Долго трахал мозг, объясняя что дело в прошивке и вот-вот выйдет новая, высылал мне bin-файлы, без каких-то инструкци. В результате, покая добился от него замены, прошло уже месяца 3 и я на радостях воткнул в него флешку, забыв что там прошивка, которую он высылал ранее.
С Дианкой получатеся знакомы? я с ней 2 месяца по несколько раз в неделю переписывался, для того, чтобы она мне первый заменила. Не уверен, что второй раз готов через это пройти, да и в положительном результате переписки тоже. Да и обратная доставка мне уже один раз в 20$ встала. Еще раз и это почти половина его стоимости будет
Сегодня снова решил позаниматься GPS в оранж нью... В общем подключил регистратор снова к ЭВМ, вижу количество спутников и силу сигнала. Модуль GPS запитал от отдельного источника. То есть сам модуль может работать независимо от того включен рег или нет. Включаю источник, модуль довольно быстро находит порядка 6 спутников. Сила сигнала довольно высокая (пусть будет 10). Включаю рег кнопкой "Power". Сила сигнала резко падает до 5-ти и через некоторое время спутники начинаю пропадать по одному... Выключаю рег, модуль запитан. Сила оставшихся спутников резко поднимается, количество начинает прибывать... Попробовал заклеить аллюминевым скотчем, с подключением к общему проводу, модуль - особого эффекта нет.
rawwi, ИМХО: если говорить о надежности железа, то второй (жипиес у него не беру во внимание -> тут как повезет, тем более что у первого его вообще нет) ,если говорить о надежности софта, то работать будут оба, но ночное видео -> кому что больше нравится. Если выбирать между gs2000 и gs1000 взял бы последний,т.к. в случае чего полярик прикрутить будет проще.