F
Fuse
Новичок
Выложи куда-нибудь, может сгодится.
Выложи куда-нибудь, может сгодится.
Так получается,что VSA1000(вторая ссылка)-это синий новый?Тогда почему у него меню оранжевое(или это и есть синий графический)?Но тогда просится другой вопрос-почему на нем прошивка 2.01?Ведь должна быть 2.04?Совсем запутался :shock:У регистраторов с оранжевым "графическим" меню, глючат
Да,именно так я и подумал.Да и где прошивка 2.01? 20120929?
А почему Вы так решили?Так это-же,по заверениям автора, и есть VSA1000 с оранжевым меню и прошивкой 20120929.А вот оранжевый "графический" вроде как с прошивкой от старого синего
Спасибо.ВААЩЕ ЗАПУТАЛ!!!Чебур, я говорил об этом . это разные "оранжевые" Ответить Цитировать
этот рег передает видео только онлайн... записанное не посмотреть... только карточку доставать...андроид с AV входом и я уже всерьез думаю купить BlackVue DR400G-HD.
этот рег передает видео только онлайн... записанное не посмотреть... только карточку доставать...
Эх. Жаль конечно.записанное не посмотреть...
Исправлений ПО я думаю мы не дождемся. "Дохтор" вообще не появляется
даже не вздумай менять шило на мыло. Что там хорошего? Картика, звук хуже чем у нашегоДумаю скинуть часть своей коллекции регов и купить на пробу упомянутый регистратор.
У 1000VSB нехилые проблемы со звуком. Пока не решившиеся. Нужна доработка родного адаптера,тк радио из-за него фонит