S
sirge
Новичок
По-моему, чел - рекламный тролль.
+1! Точно троль.
По-моему, чел - рекламный тролль.
Действительно прод. ответил, что :Скорее всего его попросту нет. Что-то мне подсказывает что это с сине-графической прошивкой. Если бы это был оригинальный рег, я думаю продавец бы честно написал smh 4.35 или просто 4.35. Вобщем это уже может вызвать подозрения.
А но то можно было бы, только вот в описании лота нюансик есть :В принципе можете стать первопроходцем в покупке. Видео действительно адекватное, название у него соответствует амбарелловскому процу.
А если он зараза через месяц заглючит или умрет?Refunds are only offered for defective products reported within 5 days upon receipt.
Что интересно, у меня, в ОранжНью с тексетовской прошивкой общий битрейт почти такой-же.В принципе можете стать первопроходцем в покупке. Видео действительно адекватное, название у него соответствует амбарелловскому процу.
Ресет делал кнопкой и сброс в заводские в меню?И никаких отличий от прошлой версии нет.
Естественно. Дык если бы регистратор не прошился, тогда понятно что Reset и Default ... А он же просто пишет, что установлена другая версия прошивки. Т.е. старую прошивку удалил, а новую поставил. Только вот новая не та ...Ресет делал кнопкой и сброс в заводские в меню?
А страницу провернуть влом?Написано джипиэс логер-нон,формат записи -ави,соответсвенно и цена в 36 бакинских720P Car DVR with GPS Logger and G-Sensor не фулшд ... но цена какая-то шара... Ответить Цитировать