Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Продавец гаденыш какой-то, стоимость доставки почти в 2 раза увеличил, я тоже холдеры от него жду и платил за доставку 4.37, а сейчас 7.40. Видимо, наши ему флэшмоб устроили с заказами, вот он и оживился барыга.
Скорее всего его попросту нет. Что-то мне подсказывает что это с сине-графической прошивкой. Если бы это был оригинальный рег, я думаю продавец бы честно написал smh 4.35 или просто 4.35. Вобщем это уже может вызвать подозрения.
Добрый день. Я посоветовал бы брать Roadline G9. Я купил себе такой и очень доволен! Особенно порадовала ночная сёмка.Он мне очень помог на дороге! Компактный и снимает в хорошем качестве! Покупал его тут
Добрый день. Я посоветовал бы брать Roadline G9. Я купил себе такой и очень доволен! Особенно порадовала ночная сёмка.Он мне очень помог на дороге! Компактный и снимает в хорошем качестве! Покупал его тут http://реклама...log/id/71002595
ldsk65, я от подопытного рега за 6000 км. Вернусь домой, попробую. Только я не понимаю, что эти цифирки могут изменить. Можешь изложить в личку свои мысли? Или тут.
ldsk65, я от подопытного рега за 6000 км. Вернусь домой, попробую. Только я не понимаю, что эти цифирки могут изменить. Можешь изложить в личку свои мысли? Или тут.
был у меня подопытный GS1000 c прошивкой 3.3х. человек попросил обновить прошивку. естественно я поинтересовался у него про GPS, ответ был как и ожидалось ,,не всегда зелёненький,,
прошил. нет стабильности в приёме спутников, изменил DRAM, изменил level: на DEBUG прошил и о чудо спутники видит, спутники не теряет. (вечером забрал, утром отдал. времени не было у меня на проверку) три недели в работе регистратор и с GPS проблем нет с его слов.
Добрый день. Я посоветовал бы брать Roadline G9. Я купил себе такой и очень доволен! Особенно порадовала ночная сёмка.Он мне очень помог на дороге! Компактный и снимает в хорошем качестве!
Я тут ранее писал, что по работе оказался на Дальнем Востоке не далеко от китайской границы. Сегодня опять ходил на китайский рынок. Снова смотрел на регистраторы. Так вот увидел сегодня точную копию GS2000, но на другом процессоре. Стоит он естественно дешевле оригинала. Цены тут такие: GS2000 (оригинал, 3.32) - 4500р, GS2000 (фэйк) - 2800р. Так что не все реги похожие на GS2000 сделаны на Амбарелле. Будьте внимательны при покупке данной модели в онлайн (да и оффлайн) магазинах.
не парьтесь, я ждал ровно 2 месяца, за это время открыл диспут, мне вернули деньги, а как получил, то через палку оплатил (там надо выбрать "оплата товара") И овцы целы и волки сыты. Просто не проморгайте момент открытия диспута. Я сразу деньги потребовал, тут же мне все вернули... Всё будет хорошо, не волнуйтесь!