Z
Zwer_Nsk
Начинающий
Кость, я те в личку на Дроме стукнул
от паяли
великий могучий русский язык :ROFL:
Там есть один глюк-не хочет переписывать файлы по кругу...если бы не это фиг бы когда с неё спрыгнул...Буду ещё просить местного доктора...Выручи с прошивкой, сделай бекап SMH1.27.091211 чтобы с флешки прошиться можно было, очень прошу. Так потестить хочется, что аж руки чешутся.
из профиля - Откуда:Россияя не русский мне можно ошибаться
национальный сувенир... когда праздники в китае, они всем такие раздают...какой то красный плетеный шнурок
только вечером сделаю bin от SMH1.27.091211_usb я сейчас на работе
Вот это именно то, что не шьется с флешки!!! Поэтому я и просил прошить с помощью USB, а затем сделать бекап на флешь. Чтобы потом можно было с помощью флешки прошить.SMH1.27.091211_usb.bin
почему?Вот это именно то, что не шьется с флешки!!!
почему? проверить не могу, олд в машине ... переименовывать пробовали?
Хотел сейчас прошиться на SMH1.27.091211, но что удивительно, не шьется рег с флешки. На секунду появляется кругляшек начала прошивки и тут же исчезает. Странно.
PS Предвижу советы, отвечаю, Винды ХР нет.
[sup]Добавлено спустя 5 мин. 40 сек. [/sup]
Кажись я понял, в архиве есть два файла, *.elf и *.bin. Оба имеют в имени слово USB, похоже с флешки мне не прошиться на эту прошивку.
Там есть один глюк-не хочет переписывать файлы по кругу...если бы не это фиг бы когда с неё спрыгнул...Буду ещё просить местного доктора...
ОранжНью с Е-PRANS'a. Зарядил батарею, перепрошил на последнюю от TEXET. Все работает, спутники ловятся около 2-х минут. Настройка объектива хорошая, все довольно резко, но вот качество видео "не очень" (виден "шум" матрицы), даже при хорошем освещении. Ночью, думаю, будет совсем плохо. :(
по заказу креплений... вот что имеем на текущий момент: SHAA - 4 Питер Chan - 2 Киев Bevass - 2 Минск DarkMax - 2 Москва sintez1982 -2 ? krt - 1 Минск uran3 - 2 Самара zorky ? Красногорск sergcw - 2 Кострома Мало, господа...