crazygoth88
Новичок
оранж олд без GPS, на него шить тексетовскую прошивку "ПО от 03.09.12 для серийных номеров 121612000 И НИЖЕ
оранж олд без GPS, на него шить тексетовскую прошивку "ПО от 03.09.12 для серийных номеров 121612000 И НИЖЕ
?примерно при одинаковых условиях, в одном и том же месте.
У F500L нет GPS, да и объективы народ тоже меняеет
Так в том то и дело, прогерам надо взять за основу прошивку TXH3.29.291211 и ее уже плюшками обвешивать. Но похоже после этой прошивки сменилась команда прогеров и следующие прошивки уже пошли темные, так и продолжается по сей день. Вон народ пишет, что на SMH1.27.091211 тоже все значительно лучше, чем на нынешних прошивках. Интересно, teXet получают от китаез только готовые прошивки или исходники сами тоже имеют. Вот бы раздобыть исходники и SDK, народ на форуме сам бы написал прошивку значительно лучше, чем когда либо сделают китайцы.качество видео на последнем месте у программистов. Главное "плюшки".
Я уже давно об этом говорю...Так в том то и дело, прогерам надо взять за основу прошивку TXH3.29.291211 и ее уже плюшками обвешивать. Но похоже после этой прошивки сменилась команда прогеров и следующие прошивки уже пошли темные, так и продолжается по сей день. Вон народ пишет, что на SMH1.27.091211 тоже все значительно лучше, чем на нынешних прошивках. Интересно, teXet получают от китаез только готовые прошивки или исходники сами тоже имеют. Вот бы раздобыть исходники и SDK народ на форуме сам бы написал прошивку значительно лучше, чем когда либо сделают китайцы.
забыл написать, что единственный минус этого объектива - надо клеить фильтрСегодня пришел 5 мегапиксельный объектив от Fuzhou Cheng-An Optoelectronic Technology Co., Ltd.
с такими же тонкостенными площадками проблемы будут у любого.Обьективы только маньяки меняют от нечего делать, а не вынуждено
Не могу сказать. Раз разбирал рег для замены микрофона. Поменял и больше не заглядывал в него. Нет нужды. Всё работает, не мылит и тд и тп.Интересно, на 500 такая-же площадка?
тонкостенными площадками проблемы будут у любого.
Я Вас умоляю, не первый же день этим безобразием занимаюсь.если шить с отформатированной флешки, то рег сначала создаёт папки необходимые ему для работы и игнорирует bin прошивки. Нужно после "На секунду появляется кругляшек начала прошивки и тут же исчезает" рег выключить и снова включить. Прошивка должна подхватиться.
Вот нашел чужую фоту площадки F500L:
только вечером сделаю bin от SMH1.27.091211_usb я сейчас на работеldsk65: Выручи с прошивкой, сделай бекап SMH1.27.091211 чтобы с флешки прошиться можно было, очень прошу. Так потестить хочется, что аж руки чешутся.
Спасибо, я так и знал, что на тебя можно рассчитывать, ты настоящий друг!только вечером сделаю bin от SMH1.27.091211_usb я сейчас на работе