RVS62
Продвинутый
вроде активнаятвоя новая антенна пассивная или активная?
вроде активнаятвоя новая антенна пассивная или активная?
Формат файлов .avi - фейки имеют слабый проц (не Ambarella, а Novatek), которые в состоянии кодировать не в H.264/AVC, а только в MJPG. И кладут такое кодированное с потерями видео обычно в .avi. Т.е. если формат файлов .avi - 99,9%, что фейк с MJPG. Наши пишут в .mov с кодеком H.264/AVC. К тому же версия прошивки DVR-B709.20120626-A, у наших или v2.0.4 (1.0.1, 2.0.3 и т.д.) или SMH3.34, 4.34 и т.д. Видео, кодированное в MJPG, идёт рывками, т.к. у них при 1920x1080 ещё и частота кадров не 30 Гц, а 15-20-25(в лучшем случае)Гц. Оно как-бы из фоток состоит jpg-шных. Отсюда и конский размер таких .avi-шников - 10 минут занимает больше 1Гб. У меня 8 минут ~ 530Мб. Менюха на этих фейках ну прям копьё как у F900LHD-шных популярных фейков с таким же MJPG в .avi. Матрица у них меньше, значит 1920x1080 они интерполируют из номинального разрешения 1280х720, при этом в 1920x1080 идёт ухудшение качества по сравнению с 1280х720, где 30Гц, и порой даже удивительно, что в 1280х720 картинка лучше, чем 1920x1080. Но тот, кто видел разницу в качестве видео у фейков с MJPG в avi и "оригиналов" с H.264/AVC в .mov, уже никогда не купит фейк.
Относительно нашего фейка - правда, там действительно MJPG.Насчет Novatek и MJPG - немного неправда...
Посмотреть вложение 41560
Добрый день! Пришёл видеорегистратор DV5F5 (GS2000) меню оранжевое, прошивка SMH3.34.240412A. Хочу прошить последнюю прошивку от Texet 0903-1GP-firmare A. В архиве 2 файла firmware.bin и TXH3.36A.030912_USB_RUS.elf. Подскажите как это сделать?
Никто не умеет этого, кроме китаисей.Может кто-то может сделать бэкап v2.0.4 и поделиться?
А разве такие были? Во всех вроде Штамп время дата скорость белые Лого зеленый. А шрифт с обводкой был в версиях 1.XXв какой из версий 3.3х были самые красивые
А шрифт с обводкой был в версиях 1.XX
Версию прошивки в студию. Если это сабжевый регистратор, то все там должно быть и с правильных сторон. По поводу квадрата - минута работы надфилем и все путем.Сегодня пришел из Китая видеорег. похожий на этот. Только коробка черная. Вот как здесь. Один в один. http://formis.com.ua...amoon-dv5e5-gps
Суда по последним постам Вам не стоит проводить эксперименты по прошивке Совместимых прошивок вроде не существует еще.Прошивка v2.0.4G1KB
Почитайте с десяток последних страниц, поймете что в плане прошивки вам ловить нечего. Пользуйтесь пока так. А с чего неприятный осадок за те деньги, которые стоит этот регистратор? Вот я понимаю, отдали бы 140 вечно-зеленых за оригинал, и получили бы такой "подарок" - это да...неприятноПрошивка v2.0.4G1KB
А что версии с БлуМеню сильно аппаратно отличаются от версии с ОранжМеню?Суда по последним постам Вам не стоит проводить эксперименты по прошивке Совместимых прошивок вроде не существует еще.
Если б я знал что оказывается есть версии с блуменю и с оранжменю. Я думал они все модели типа GS1000 одинаковые в плане совместимости.А с чего неприятный осадок за те деньги, которые стоит этот регистратор?
А что версии с БлуМеню сильно аппаратно отличаются от версии с ОранжМеню?
Если б я знал что оказывается есть версии с блуменю и с оранжменю. Я думал они все модели типа GS1000 одинаковые в плане совместимости.
Кстати что насчет ресета? Его действительно может не быть? Пупырышек какой то. Или это он и есть? Только не нажимается никак.
*Все проблемы от бедности и жадности. Надо было брать в магазине нормальный. Блин. Уже вторая покупка в Китае и такой же облом.