Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
какие прошивки подойдут к регу с синим меню с GPS ? кроме тех что есть в шапке. моя проблема с обнулением даты-времени, скорее всего связана с тем, что он иногда сам не выключается, после того как машину заглушишь. Поэтому акум в ноль и разряжается. Может прошивка исправит этот косяк. сейчас v2.0.3
General Complete name : D:\Регистратор\AMBA0288.MOV Format : MPEG-4 Format profile : QuickTime Codec ID : qt File size : 146 MiB Duration : 2mn 0s Overall bit rate mode : Constant Overall bit rate : 10.1 Mbps Encoded date : UTC 2012-09-16 14:41:22 Tagged date : UTC 2012-09-16 14:41:22 AMBA :
Video ID : 1 Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : Main@L4.0 Format settings, CABAC : Yes Format settings, ReFrames : 4 frames Format settings, GOP : M=1, N=8 Codec ID : avc1 Codec ID/Info : Advanced Video Coding Duration : 2mn 0s Bit rate mode : Constant Bit rate : 10.0 Mbps Width : 1 920 pixels Height : 1 080 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate mode : Constant Frame rate : 29.970 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Bits/(Pixel*Frame) : 0.161 Stream size : 144 MiB (99%) Title : Ambarella AVC / Ambarella AVC Language : English Encoded date : UTC 2012-09-16 14:41:22 Tagged date : UTC 2012-09-16 14:41:22
Audio ID : 2 Format : AAC Format/Info : Advanced Audio Codec Format profile : LC Codec ID : 40 Duration : 2mn 0s Bit rate mode : Constant Bit rate : 128 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Delay relative to video : 33ms Stream size : 1.84 MiB (1%) Title : Ambarella AAC / Ambarella AAC Language : English Encoded date : UTC 2012-09-16 14:41:22 Tagged date : UTC 2012-09-16 14:41:22
какие прошивки подойдут к регу с синим меню с GPS ? кроме тех что есть в шапке. моя проблема с обнулением даты-времени, скорее всего связана с тем, что он иногда сам не выключается, после того как машину заглушишь. Поэтому акум в ноль и разряжается. Может прошивка исправит этот косяк. сейчас v2.0.3
Не Вы первый это заметили. У всех кто так сделал результат весьма положительный. Видимо, при стандартном расположении, антенна ловит помехи, которые обильно генерируют цифровые микросхемы при не совсем удачной разводке плат. Вот бы попробовать просто вынести родную антенну на некоторое расстояние.
фото наружние размеры квадрата - 13х13, высота 12.5
с металлом у данного продавца - облом.
на али появились металличиские лощадки (навел vadim110): http://www.aliexpres...634025686.html. Но там цена с доставкой не очень, нет прокладок и болтов в комплекте (да и фиг бы с ними) и П-образный вырез немного смущает - теоретически возможен засвет матрицы. хотя в целом, на пощупать, было бы интересно. Народ из России массово закупается там у него (кстати, Rustam Y. - это не ты?
нормальные, подойдут на любой, но смущает то что они ..... если не жалко одну угробить, испытай, положи в кипяток минут на 10-15 - она должна деформироватся... если нет, то они из нормального пластика сделаны! и такие надо брать
я это к чему, разберал пару регов, на вид площадки одинаковые, кинул их в кипяток чтоб немного облегчить выкручивание объектива ... одна площадка осталось нормальной, а вторая как г@#дон по объективу растёкся
нормальные, подойдут на любой, но смущает то что они ..... если не жалко одну угробить, испытай, положи в кипяток минут на 10-15 - она должна деформироватся... если нет, то они из нормального пластика сделаны! и такие надо брать
а они что, тоже мылят? у меня синий, ездил при плюс 40 - мыла не наблюдаю. на квадрате да, мыло у меня было, пока не поставил бевард. а с этим у меня проблем нет