edpeh
Новичок
Все норм, это просто ютуб до конца не перекодировал. Через пару минут все появится.перезалейте видео, качество - 480 не более
С уважением, Андрей.
Все норм, это просто ютуб до конца не перекодировал. Через пару минут все появится.перезалейте видео, качество - 480 не более
Ну что можно сказать? Повезло вероятно.у меня на виду 4 рега старого розлива и ни у одного проблем с GPS нету
Реальная,у меня 223 максималка по мануалу...Oleh70, 179 км/ч это реальная скорость или рег выдумал?
:good: на таком участке можно и 223))) :friends:Реальная
А впереди под кусточками будет гаишник :Yahoo!::good: на таком участке можно и 223))) :friends:
Проблема со спутниками есть, но мне кажется, что она не носит массовый характер. Обычно в форумы пишут, когда возникают какие-то проблемы. Если все хорошо, то зачем писать? У меня вот со спутниками на старом оранжевом проблем не было и нет. Надо бы сравнить статистку проданных регистраторов с количеством проблемных, тогда можно делать какие-то выводы.жалобы на работу GPS есть практически на каждой странице начиная с 20-ой
- я думаю наоборот, Вы счастливое исключение...большая часть народу,которая пришла не только с проблемой GPS, как я например), сталкивалась с этой проблемой . А сообщения, типа "...Я ничего не делал и спутники ловит влет" - редкостьне носит массовый характер
Действительно так и есть. Я вот знаю как минимум троих бывших владельцев DVR-1GP которые знать не знают про этот форум, но реги они сдали обратно из-за не работы GPS.Обычно в форумы пишут, когда возникают какие-то проблемы.
и на Iconbiteфоруме g-mini
Значит у меня тоже редкость? Вы не обратили внимания, каков процент брака у регов купленных из Китая и здесь в России? Я свой в России купил и проблем нет. Единственное в дождливые дни ловит дольше.А сообщения, типа "...Я ничего не делал и спутники ловит влет" - редкость
Ну вот Сдается мне тож не показатель) Из 4х регов 3 были куплены в Китае(2 на челонге, 1 у дианы), и один тут(он же - гинзу, упоминавшийся тут)Вы не обратили внимания, каков процент брака у регов купленных из Китая и здесь в России? Я свой в России купил и проблем нет.
И какая статистика?Из 4х регов 3 были куплены в Китае(2 на челонге, 1 у дианы), и один тут(он же - гинзу, упоминавшийся тут)
И какая статистика?
С уважением, Андрей.
То же общался с этим продавцом по поводу своего возвратного GS1000 4,35.Общался сейчас с Мегги(Е-пранс)