Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Эх, подключил, по инструкции Erase Flash, писал ошибки на каждой строчке, теперь устройство USB не опознано, ОК+Power не помогают, и просто сам не включается...кирпич
В новой прошивке изменили штамп на видео. Добавили координаты, гос.номер подняли наверх к логу производителя. Возможности в меню отключить координаты нет. Гос.номер черного цвета, на темных места сливается, лого производителя черное в белом контуре. Т.о. всегда можно видеть производителя, но не всегда гос. номер, особенно ночью!!! Качество видео осталось без изменений.
В прошивке похоже поправили алгоритм обработки данных с ГПС приемника. Я оказывается находясь в офисе двигаюсь со скорость 5-7 км/ч. Шрифт гос.номера все также вертикально не стабилизирован.
По новой прошивке. Ночью не ездил (я вообще ночью езжу крайне редко). Днем проблем нет. Благодаря резкости картика стала лучше. ГОС номер не вбиваю. Рассинхронизации звука и видео нет. Писал во всех битрейдах. Ролики длинной по 5 минут. Карта SanDisk 16 Gb 6 class (фирменная, не подделка).
Спасибо всем, кто откликнулся и помог Ресет сделал своё дело, я увидел опять свою прошивку, то есть ничего не удалилось по Erase Flash. Решил тупо шить поверх, без удаления. Прошилось, теперь GPS работает, спутники нашел в офисе, до окна метров 5 (пять)! Файлы MAP теперь разной длины, видимо, пишутся. Появились числа в настройке G сенсора, как проверить работу сенсора не знаю только. Выключил пока что.
Из минусов - теперь битрейт стал 7500 а был 9500 :( Пичалька.
d1sbalance, Во-первых еще раз спасибо, Вам, что помогаете нам и не забрасываете продукт, улучшая его с каждым днем. Присоединюсь к замечанию о координатах. Если имеется возможность, то привести их в идеальный, верный вид. Также, если возможно, то координаты писать выше скорости, или скорость выше координат, в общем в 3 строки. Или (как вариант, вынесу на общее мнение, пусть народ скажет свои за и против), писать дату и ГОС номер справа, а координаты и скорость слева. Ну и неплохо дату писать в "нашем" формате ДД/ММ/ГГГГ.