F
frol314
Новичок
меня удивляет то что цвета как на олд-оранж, а версия 4.35 - это нормально?
как его разобрать - есть чё?

как его разобрать - есть чё?
А чем отличаются цвета на оранж-нью?меня удивляет то что цвета как на олд-оранж, а версия 4.35 - это нормально?
Ну как сказать... Думаю не много на самом деле отличий от 3.35 для рядового пользователя.а версия 4.35 - это нормально?
Коллеги, приветствую!
Вчера получил рег, попал на непонятно что :( прошивка тут такая не мелькала, GPS ловился хорошо вчера, через пару-тройку часов значок GPS просто пропал с экрана, хотя скорость пишет (хоть и тормозит обновление показаний скорости, видимо update 1Гц стоит в модуле GPS), так зато фйлы *.MAP по 83 байта и никаких тебе треков :( Настроки G-сенсора только on/off, ну да фиг с ним, хотелось бы оживить то, что было первые пару часов после включения и пробной поездки. Угол обзора на HD реально большой, на FullHD меньше, это как я понял у всех так... Качество видео ничего так, желе на кочках нет, четкость на 4 (сойдёт).
Подскажите, что туда можно залить? Бекап типовыми командами в autoexec не делается, рег их игнорит. Пробовал Тексет 3.34 залить, не обновляется, игнорирует. Называл firmware.bin и texet.bin, ну да ладно, можно и с китайской прошивкой, если кто подскажет, с какой будет более менее адекватно работать.
Спасибо!
Не чего пока в эти реги заливать.что туда можно залить?
А если внимательно прочитать сообщение, то будет понятно, что бэкап сделать не получается:поделитесь вашей прошивкой
Бекап типовыми командами в autoexec не делается, рег их игнорит.
Постараюсь объяснить. У нас имеется запись, это старт записи и конец записи. Запись состоит из файлов, это отрезки одной записи, по 2 минуты в моем случае. Если из этой записи смотреть файлы, то в один момент звук опережает изображение. Но что самое интересное, не на все записи этот дефект распространяется. Некоторые записи не содержат этого дефекта. Т.о. во время съемки происходит некое событие, после чего звук начинает опережать изображение и это распространяется на все дальнейшие файлы этой записи. Если остановить запись и начать снова, дефекта нет и может не проявится до окончания записи.edpeh сказал: смотреть файл ранее
Где смотреть то?
лучше 1gp - тут хоть держатель без вибрации, правда с GPS как повезёт, может ловить а может через разteXet DVR-2G
в железе и прошивкахв чем отличие gs1000 от gs 5000
Нормальный выбор!всем спасибо, определился буду брать синий с графикой
cпасибо, надеюсь что непрогадал, уже заказалНормальный выбор!
Эх, подключил, по инструкции Erase Flash, писал ошибки на каждой строчке, теперь устройство USB не опознано, ОК+Power не помогают, и просто сам не включается...кирпич :(с компа шейте, прогой...