Freedomer
Новичок
- а не подскажете про перспективы прошивки с резкостью и контрастом на 1G, я понимаю, что гоню лошадей, но раз уж пошла такая пьянка, хотелось бы узнать.....Спасибо!На фтп та же, которую я вам давал.
- а не подскажете про перспективы прошивки с резкостью и контрастом на 1G, я понимаю, что гоню лошадей, но раз уж пошла такая пьянка, хотелось бы узнать.....Спасибо!На фтп та же, которую я вам давал.
Присоединяюсь!а не подскажете про перспективы прошивки с резкостью и контрастом на 1G, я понимаю, что гоню лошадей, но раз уж пошла такая пьянка, хотелось бы узнать.....Спасибо!
эх, говорил я, что на 2-3 гп крепление полное Г придумали :(Видимо крепление хлипковатое и его уже сейчас надо дорабатывать
вы бы хоть через недельку напомните или вы думаете что большая китайская голова в питере гостит .... а пока в гостях его заставляют пугая битойТакже очень жду именно резкости.
баланс был всегдаможет я просмотрел. d1sbalance ... придёт к нам, расскажет
прикольно, может их в подвалах на коленках делаютПытаюсь прошивку получить на синее меню. Пока никто не признается чей аппарат. Разная аппаратная часть - вот это самая большая проблема.
ого, ОТЛИЧНАЯ новостьПродавец признал ошибку. Высылает замену с нужным размером (см. картинку). Нужный размер - только пластик, металла нет. Просьба подтвердить (или отменить) участие в закупке.
Нет, не думаю. Просто у аналогичных устройств такая функция есть, да и нам признавались, что эти пункты уже настроены и их осталось вывести в меню.или вы думаете что большая китайская голова в питере гостит
информация по площадкам.
Действительно, жаль, но говорят что из Al не бывает (именно поэтому заказ на Al 18мм ввел их в ступор - хотя менеджер его принял - и они решили, что Al приоритетней ).жаль не из Al.
Посмотрите пока вот этот регистратор) ftp://relay.alkotel....221841_0037.MOV - будет в конце 2012 года.
20мм не отсыпать? а то мы (с продавцом) пока не придумали, что с ними делатья хоть и не помню сколько заказывал - но я всегда готов принять участие, даже если опять придут другие
напишу большими буквами - ЕСЛИ КРЕПЛЕНИЕ КАК У 2-3GP НЕ ЗАМЕНИТЕ - ВИДЕО ПРИ ДВИЖЕНИИ БУДЕТ ПОСТОЯННО ДЁРГАТСЯ - крепление очень слабо фиксируется + зимой у 90% пользователей будет ломатся ножка шарикаПосмотрите пока вот этот регистратор) ftp://relay.alkotel....221841_0037.MOV - будет в конце 2012 года.
не но если тяжко одному тянуть ..... могу принять участие деньгами20мм не отсыпать?
да не, тут не проблема, просто, походу, продавец не хочет за обратный шиппинг платить Предлагает куда-нить их пристроить.не но если тяжко одному тянуть ..... могу принять участие деньгами
Посмотрите пока вот этот регистратор)
я думаю что выведут, но надо подождатьчто эти пункты уже настроены и их осталось вывести в меню.
погонял несколько дней 3.35Теперь 3.35А и 3.35B - Во всяком случае должно было так быть. А - олдсенсор(MI5100)
ну давай я денег добавлю за шипинг, чтоб не выкидовать, и отправим их на родину, а он пусть досыпит площадок побольше в качестве признания своей ошибкиза обратный шиппинг платить
а вы перед прошивкой на дефолт скидовали + ресет жали ? а после прошивки теже манипуляции делали ? вот когда сделаете всё у вас будет как у нас1. завис при попытке ввести номер, просот при нажатии в меню на "ввести номер" рег завис и отвис только ресетом 2. не меняется время ночного режима с-по, стоят нули, что не нажимай
Зайди в меню, выбери пункт "настройки по умолчанию" и все у тебя нормально заработает!погонял несколько дней 3.35 оранжевое меню, А какие клюки накопал
1. завис при попытке ввести номер, просот при нажатии в меню на "ввести номер" рег завис и отвис только ресетом
2. не меняется время ночного режима с-по, стоят нули, что не нажимай
И не пробуй! В архиве лежит 3.35 с которой ты ездишь в данный момент!3.36А еще не пробовал
можно два раза прошить, эффект тот жеа вы перед прошивкой на дефолт скидовали + ресет жали ? а после прошивки теже манипуляции делали ? вот когда сделаете всё у вас будет как у нас
Судя по всему эти площадки должны без переделок встать на ОранжОлд. Можно и мне поучавствовать?)Штучек 5 на меня закажи, плиз. Заберу сам, в врн бываю довольно часто.информация по площадкам. Продавец признал ошибку. Высылает замену с нужным размером (см. картинку). Нужный размер - только пластик, металла нет. Просьба подтвердить (или отменить) участие в закупке.