Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
да, у меня в прикуривателе такая хреновина стоит разветвитель на 2 гнезда усб - и оттуда усб шнурком питаю видеорег. Вообще бы не подумал что это как то на программное поведение влияет. Типа видеорег не по сигналам подключение определяет а тупо по вольтажу? То есть если я его в задницу компа или...
Пришел регистратор с прошивкой - SMH4.35.210512A. Из минусов в настройках нет пункта GPS и время не синхронизируется по GPS. Спутники поймались быстро.
На фтп та же, которую я вам давал. Просто пишут уже в личную почту "хотим тестов". А тут на e-bay можно потеряться в таком длинном обсуждении. Пытаюсь прошивку получить на синее меню. Пока никто не признается чей аппарат. Разная аппаратная часть - вот это самая большая проблема.
Посмотрите пока вот этот регистратор) ftp://relay.alkotel....221841_0037.MOV - будет в конце 2012 года.
xxx: Ritmix G330(Это 820ый) cannot catch GSP signal faster than the sample we offer to YYY, so from this month, all the G330 model, we will change to new system as same as sample in YYY hand. А вообще - синее меню это оранжевая real-timeOS, но с др цветами) Клон Прошу попросил.