Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Konstantin V. said too much very bad words to us,but we still refund him for the first order,he made another order again,threatened us he would leave us another bad feedback! Goods are excellent,but he did as he said,leave us bad feedback again!! Every Seller should check his buying records,dishonest buyer,always give bad feedbacks to sellers!! I think the President Putin should put him into prison,he is a threat to Russia National Security,and also a threat to Aliexpress!!Seller should put him in blacklist,Don't do any business with Konstantin V.
Народ, подскажите... рег texet 1gp, прошивка TXH3.33.120312. Какая прошивка для обновы нужна? Что-то я с этими жёлто-синими запутался... Один уже убил...благо сменили в салоне(валенком прикинулся) . Не хочется ещё один аппарат "окирпичивать".
У меня чего то гос. номер не нставится. Правее середины четыре символа. И не меняются ни одной кнопкой. Чего я не так делаю? Сорри. Сбросил на "по умолчанию". заработало.
может это наброски 2gp ? а в итоге получилось ... то что имеем если сделают нормальный держатель - будет супер если сделают чтоб можно было фильтры прикручивать - будет супер
Ребят, давно не читал темы( вопрос по прошивке или по новой "хотелке" для тексетовцев.
есть ли такая прошивка?, которая бы засовывала в EXIF фотографии данные GPS спутников (для моделей с оным), чтобы при добавлении в различные сервисы, в т.ч и соц.сети фотографии располагались на карте в соответствии с данными GPS. данная функция была бы очень полезна для составления отчётов о состоянии трасс, о наличии радаров, полицейских, просто красивые места.
ps Давно хотел вопрос задать, но сначала хотел идею запатентовать, сейчас решил подарить её бесплатно тексетовцам) :lol: