Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Огромное спасибо! Теперь можно смело шить IconBit DVR FHD :Yahoo!: хотя прошивка версии с GPS тоже нормально вставала)) Прошилось без проблем, в меню добалилось установка гос. номера.
жаль, я тут задумался что брать с али или с ебейоранж олд gs1000 или тут у себя по закупочной gs2000 - цена +/-100руб одинаковая уж больно хорошо бевард 3,6 с ним работает, а в мыслях, что то не как ненарисуется как крепить полярик на gs2000....
96902, по GS2000 на работу рега у меня нареканий нет. спутники ловит идеально
есть нюансы: USB боковой (верхнее расположение удобнее для меня) площадку Al делал сам. найти в продаже не реально высота квадрата родной площадки 3мм с отверстиями на 18мм. я сделал из двух площадок на 20мм одну. укоротил высоту нижней части Al площадки до 4.5 мм.
есть нюансы: USB боковой (верхнее расположение удобнее для меня) площадку Al делал сам. найти в продаже не реально высота квадрата родной площадки 3мм с отверстиями на 18мм. я сделал из двух площадок на 20мм одну. укоротил высоту нижней части Al площадки до 4.5 мм.
это я всё понимаю, он для меня тоже немного неудобен так как с лева объектив, а правее от центра держатель, а у меня датчик дождя и света - немного неудобно, он сделан для праваруких машин я про полярик спрашивал.... может есть мысли как прикрепить и чтоб была возможность регулировать?
разница в цене у дивайсов с GPS и без него действительно составляет 15 долларов, или, все-таки, побольше? Т.е. требовать больше или успокоиться на этом?
Добрый вечер! Добавлю и своих пару словечек про данные регистраторы. Заказывали у Чилонг в общей сложности 17 штук (все с оранжевым меню и GPS). На некоторых есть проблемы со спутниками (либо совсем не ловят, либо кое как абы как). В этой теме кто-то просил попробовать перепроложить кабель GPS, либо вытащить крепеж с антенной GPS. Сегодня на одном подопытном попробовали - ни то ни другое не помогло :((( Думали уже поменять кабель, но не нашли аналога (в этом плане у нас "деревня" ). Отпаяли родной кабель (вроде как была "сопля" в месте пайки на антенне), заново почистили концы (при этом кабель ясно дело стал короче), и припаяли его обратно. Получилось что проводок чуть ли не внатяг. Включили... и о "чудо". Спутники стал ловить "на ура" за несколько секунд. Думаю потестим несколько дней и попробуем разобрать второй (за 5 дней он спутники нашел только один раз :( ).
нотка позитива, извините за офф так написал китаец в отзыве ))) после возврата денег за регистратор...
Konstantin V. said too much very bad words to us,but we still refund him for the first order,he made another order again,threatened us he would leave us another bad feedback! Goods are excellent,but he did as he said,leave us bad feedback again!! Every Seller should check his buying records,dishonest buyer,always give bad feedbacks to sellers!! I think the President Putin should put him into prison,he is a threat to Russia National Security,and also a threat to Aliexpress!!Seller should put him in blacklist,Don't do any business with Konstantin V.
S-Cooler (20 Августа 2012 - 16:08) писал: Можно поподробнее об этом (что за регистратор, симптомы поломки и названия/месторасположения стабилизаторов)? На днях прийдет DVR-2GP, можете выложить и на него новую тестовую прошивку? Можно. http://www.sendspace.com/file/50rwx0 - там есть контраст и резкость(sharpness). 12 mbit