ldsk65
Продвинутый
А русские буквы зачем? В автомобильных номерах их нет, используются только латинские.
можно написать имя любимой
будет свобода действий
А русские буквы зачем? В автомобильных номерах их нет, используются только латинские.
Тогда это лучше выводить вместо логотипа производителя.можно написать имя любимой
У меня китайский noname 32GB 6 класс отсюда
d1sbalance,
ок. ждём и обкатаем тестовую
на руках есть 600-тый в старой версии ПО 2.21 . с ним тоже шаманите?
Хотел ещё узнать на какие реги ставится SMH3.33.120312B и могу ли я себе постить на GPS_v2.0.3. и что она даст?
Вот незадача! Тогда ткните носом где можно аллюминивую площадку дернуть с межцентровым 18мм.Прошу прощения за разбитые надежды и несбывшиеся мечты.
как то пробовал залить в 500 (новый)прошивку 600 - работал ,писал в fullhd
А Вы что, можете прошивать ГС-600!!!??? Да уже за 12-и Гб прошивку Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Кроме отказа метить файл при заполнении Гигабайта всё работает на ура. Вот только от чего на 720 разрешении так битрейт убили? Да, и ещё вопрос: вчера проводил эксперементы с фотографированием -при выключеном ночном режиме (и с выключеной записью) фотка идеальная для темноты, видно всё четко и светло. А если включена запись - то кирдык полный. И последний вопрос - а где новую тестовую прошивку можно будет скачать? На форуме или где?Шаманим со всеми моделями. 500ый труднее - стоит A2S30 чип.
один рег вышел из строя после перегрева(сгорели 2 стабилизатора 1,2В и 1,8 В),
Завтра будет тестовая прошивка со всеми вышеперечисленными изменениями.
Шрифт поменяем.
Кнопка сейчас задействована на zoom, но ведь есть автоотключение через 30 секунд.
На оранж нью у меня прошился когда файл обозвал vfirmware.bin