96902
Продвинутый
до штампа добратся ещё надо, а напрмер у синих вкл/выкл очень даже удобно в меню расположеноМожно штамп отключить в меню. Скорость не будет писаться.
что скажете ?
до штампа добратся ещё надо, а напрмер у синих вкл/выкл очень даже удобно в меню расположеноМожно штамп отключить в меню. Скорость не будет писаться.
в S нет настройки г-сенсора"GPS_v2.0.3.SG1KB" от "GPS_v2.0.3.G1KB"
в S нет настройки г-сенсора
ну значит я уже забыл, в какой то небыло настроекКак нет? У моего есть, чуствительность от 1 до 7 и вкл/выкл.
ну значит я уже забыл, в какой то небыло настроек
Версию ПО не помню, видел один раз, по-моему на 1 начиналась, меню синее, в разобранном виде, вроде, фотал - дома посмотрю. Корпус обычного GS1000, на плате тоже написано "GS1000 чего-то там"Я так и не понял какой у тебя девайс.
Для синих могу найти прошивку, если нужна.
Я подключал так: сначала reset, потом зажимаю ok/rec (слева от экрана верхняя кнопка) и подключаю шнурок. Определялся как амбарелла боард. Если просто ткнуть шнур, то как "неизвестное устройство".Эта уцка вообще не определяется компом. На кнопке "Power" вообще ноль вольт, а должно быть напряжение питание ядра амбареллы (1.8 или 2.5 или 3.3 вольта). При нажатии на кнопку включения рег должен оживать. Например появлятся напряжение на кнопке сброса. Появлятся генерация на втором кварце (27 Мгц).
Для того что бы понять как идёт запитка проца взял для образца схемы DVR-2GP и F500L. Твой "синий" вообще не так устроен. Ни одного похожего узла. В общем пока засада, но я занимаюсь. Больше для собственного развития ибо мой опыт подсказывает, что рег не жилец...
за эти мы тут не в курсеподойдёт ли этот обьектив
я лично на синий ставил бевард 2,1 и 2,8 и 3,6
уже есть: контраст, резкость, добавление госномера(хрен знает буквы подбирали сами, будем пробовать), 25% от карты памяти будет доступно для блокированных файлов G-sensor'а(сейчас 1 Гб) 12 мбит у кого-то зависания наблюдаются? Версии для USB появятся вместе со стабильной.
Поддерживаюd1sbalance, Возможно ли вернуть шрифт отображения данных на записи который был на ранних прошивках? Это когда буквы и цифры были белые с черной обводкой
Все карты у нас - Transcend 10 class около 10 штук 16 и 32 Гб
Да зная про это...Я подключал так:
Transcend 10 class
- такая карта,проблем не замечено...на Н, на М не пробовал
- такая карта,проблем не замечено...на Н, на М не пробовал
А русские буквы зачем? В автомобильных номерах их нет, используются только латинские.с последовательным перебором английских и русских букв и плюс цифры
У меня китайский noname 32GB 6 класс отсюда6класс лежит на полочке