R
Сделал бэкап родной прошивки - он 13 Мб, а прошивка Gmini 6 Мб - почему такая разница?
Спасибо! 7-zip затупил :(разархивируй её WinRARом
Забить!Господа, так а есть какое-то общее решение по поводу отсутствия сигнала ГПС?
Это не спортивно!!!!Господа, так а есть какое-то общее решение по поводу отсутствия сигнала ГПС? Забить!
Господа, так а есть какое-то общее решение по поводу отсутствия сигнала ГПС?
не подскажите где брали площадки Al ? чем размачивали клей ? и как настраивали резкость ?
На ночь оставил на тест. Зараза.... работает и видео не мыльное! Шумы идут от маленькой освещенностиКстати, завтра получаю 2 штуки вот таких. Честно сказала ,что это не их производство,где то брали на стороне. Но купился на прошивку. Возможно это "со старой партии" Когда Челонг выпускал(ноябрь 2011-февраль 2012г) Отличные реги Взял по 120$ с доставкой. Надеюсь на хорошее Сегодня получил " а ля ДОД " На коробочке красиво нарисовано DOD GSE560 А на официальном сайте токого вроде как и нет. Сиська ,она и в Африке гондураска ! Я ведь клюнул на ее фото меню,там видно что версия старая 3,32. Ну очень хотелось такую. Получил 4.35.210512А Собственно цель была проверить как долго этот зверек в такой коробке протянет на нашем солнышке. Могу всех "обрадовать" ЕГО ХВАТИЛО всего на 19 минут....... и мыло-мыльное СПУТНИКИ нашел СРАЗУ !!! Это радует
Менял по гарантии у китайцев неработающий FullHD DVR GPS DS103 /topic/102390-fullhd-dvr-gps-ds103/... и поинтересовался, можно ли обменять на GS1000? Вот что мне ответил продавец:Now there is a bad news. Иecause of the GS1000.GS2000 the last batch have many problmes,so factory decide to stop producing them,and original GS1000,GS2000 will not show on the market later. And we negotiate with them long time, but they don't change their minds.And we have GS1000,GS2000 orders don't know how to deal with them. It is a huge diffcult problem.
Я уже заказал такой оттуда, ждуВот аккумулятор почти подходит по наши размеры, http://www.hobbyking...ngle_cell_.html
нет фокус в норме. на жаре только уплывает немного, вчера 33 за ботом было, авто без кондея, рег висит на солнце.ощущение что у вас оранджолд расфокусирован