Сегодня получил " а ля ДОД " На коробочке красиво нарисовано DOD GSE560 А на официальном сайте токого вроде как и нет.Кстати, завтра получаю 2 штуки вот таких. Честно сказала ,что это не их производство,где то брали на стороне. Но купился на прошивку. Возможно это "со старой партии" Когда Челонг выпускал(ноябрь 2011-февраль 2012г) Отличные реги Взял по 120$ с доставкой. Надеюсь на хорошее
угу... она самая... согнул бы когда, спасибище за идею написал )))Болванка прям как я выкладывал фото
Да и не выпускал ДОД таких регов... У меня такой же, работает нормально, не мылит. Правда у меня оранж-олд версия. Но вот со спутниками периодически подглючивает. Кстати, диск с ним тебе прислали?Сегодня порлучил " а ля ДОД " На коробочке красиво нарисовано DOD GSE560 А на официальном сайте токого вроде как и нет.
Материал какой? Тоже такой хочу.болваночку сделал для крепежа... вечером согну...
от кейса с инструментами крышка... валялась, подобрал... вот пригодилась... не столько платик жесткий, в сторону полиэтилена смотрит... обрабатывается легко..Материал какой? Тоже такой хочу.
Я ведь клюнул на ее фото меню,там видно что версия срарая 3,32. Ну очень хотелось такую. Получил 4.35.210512А Собствеенно цель была проверить как долго этот зверек в такой коробке протянет на нашем солнышке. Могу всех "обрадовать" ЕГО ХВАТИЛО всего на 19 минут....... и мыло-мыльное
Мне один умный китайский продавец сказал ОЧЕНЬ УМНЫЕ СЛОВА !!!доделывать будешь? или на родину отправишь
Так вот нет у меня как раз штатной с липучкой, некомплектный рег достался со скидкой.Mazayac, дык штатная от Q3\GS300\GS600 не такая же? А то у меня лежит дома, все никак не соображу как ее к 500му получше приделать)
я делал из АВС пластикаМатериал какой? Тоже такой хочу.
Так вот нет у меня как раз штатной с липучкой, некомплектный рег достался со скидкой.
Диск есть,но комп его не видит. Сегодня дома попробую. Там наверно плеер,и инструкции.Кстати, диск с ним тебе прислали?
Al - алюминий. площадка-держатель объектива объектив поставил Бевардовский BL03618BIR-WF видео последнее здесь /topic/103021-обзор-нового-samoon-dv5e5-авторегистратор-с-gps-и-экраном/...