ПОМОГИТЕ НАЙТИ ССЫЛКУ НА ФОТО и ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ нашей батарейкиДобавлено: Сегодня, 16:27 #8134 Ребята,ткните носом у кого есть фото нашей батарейки.
посмотрел на углы синего и оранж олд оранж 1080 равен синему 720
синий лучше всех ))))
просто всегда говорим что у синего угол меньше - вот сравнил, чтоб народ зналкак дети
просто всегда говорим что у синего угол меньше - вот сравнил, чтоб народ знал
смотрюобъективом BL03618BIR-WF
металл/стекло , шрифт надписи тот же...
Спасибо, видно замена объектива+держателя помгли уйти от мыла, значит нужно искать держатель нормальный, чтоб без переделок, и тогда можно считать регистратор побеждённым практически полностьюкак и обещал выкладываю отчёт.
я уже заказал, сижу жду посылку, как только приедет отпишусьсмотрю на этот - имхо то же самое ,получил такие, в реале проточки как на фотках в описании нет , металл/стекло , шрифт надписи тот же...
Спасибо, видно замена объектива+держателя помгли уйти от мыла, значит нужно искать держатель нормальный, чтоб без переделок, и тогда можно считать регистратор побеждённым практически полностью
Смысл в том, что ставится внешняя антенна и сигнал с неё наводится на встроенную в рег антенну. То есть фактически получается у рега внешняя антенна, но без разьёма.у нас и так активная антена !
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ССЫЛКУ НА ФОТО и ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ нашей батарейки
А размеры ее есть ? ОЧЕНЬ НАДО
Можно мне это фото ей отправить(для наглядности) ?Той что слева сплохело, а та что справа вроде ничего.
Дайте знать. здесь многие бы купили такой аккумулятор, в том числе и я.Сиська(та которая банчит F500 F900 100% OEM) обещала найти и выслать.