L
lexa-b7
Новичок
А вот мне это не помогает :huh:решение было одно... постоянно жал кнопку ресет... после ресета, моментально значек зеленел...
А вот мне это не помогает :huh:решение было одно... постоянно жал кнопку ресет... после ресета, моментально значек зеленел...
можно что-то сделать чтобы улучшить качество записи ночью?
Можно: можно включить ночной режим записи можно плменять объектив на более качественный и более светосильный можно плставить дополнительную ИК подсветку на авто (это пока не проверено, но должно улучшить ситуацию с ночной съёмкой). пока всё, что приходит в голову.
Купить другой видеорегистратор. Например F500L.что-то сделать чтобы улучшить качество записи ночью?
слишком кардинальноКупить другой видеорегистратор. Например F500L.
Знакомые места, Елец?
Зато действенно. Вот посмотри видео, специально снимал для сравнения двумя регами установленными рядом друг с другом.
как работа Ал держателя? температурный порог упал?
как вы ее доработали... можно описать...поставил Al площадку
как вы ее доработали... можно описать...
darkmind, есть у тексета DVR-1GP Прошивка 3.34 Скачать есть у Gmini MagicEye HD50G Прошивка версии V3.35 для S/N: HD50G12(02, 03) перед прошивкой сними бэкап и выложи нам на пробу
Залей на любой файлообменник ( напримеркак сюда можно выложить файл ?
Слил прошивку со своего зверька SMH3.34.240412A судя по номеру моей прошивки, можно пробовать шить указанные в цитате прошивки ?
у нас и так активная антена ! думаю дополнительного питания ей не нужно.Ссылка для желающих улучшить приём спутников.