Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
теперь имеем 3 вида регов с разными меню и прошивками несовместимыми друг с другом, на ебей примерная цена с gps и g-sensor: оранжевые с прошивками 3,х,х - от 130уе - видео 7100kbps синие - от 100 уе - видео 9100kbps оранжевые с прошивками 4,х,х - от 140 уе - видео kbps мне неизвестно
так у нас же с фиксированным фокусом, значит можно настраивать и с 50см или я не прав? хотелось бы услышать от кого нибудь кто разберается в этом, какой минимум (в см или метрах) нельзя переходить?
я не маньяк, одного взорвавшегося лития мне хватило, что б не повторять ошибок и больше я в них не лажу. а пка не вскроеш опровергнуть или поддтевридить сложно.
Владимир 4 июня 2012 присоединяюсь к просьбам Анатолия (Анаторий 2 июня 2012 Поднять бы битрейт до 12 Mbps или на выбор 12, 10, 8, 6. Карты памяти дешевеют на глазах - 7, 6 и 5 маловато.) за себя прошу добавить SHARPNESS с уважением Владимир
4 июня 2012 Владимир, резкость добавим)
================================================================ сегодня проехал магазины мобильной техники в поисках аккумулятора. с размерами 25 х 50 х 6мм не нашел. (25 х 50 х 6мм - это максимальный размер который можно поставить в gs2000)
плохо, что в инете на марку аккумулятора моб.телефона не указывают размер.
с размерами 25 х 50 х 6мм не нашел. (25 х 50 х 6мм - это максимальный размер который можно поставить в gs2000) плохо, что в инете на марку аккумулятора моб.телефона не указывают размер. Ответить Цитировать
так у нас же с фиксированным фокусом, значит можно настраивать и с 50см или я не прав? хотелось бы услышать от кого нибудь кто разберается в этом, какой минимум (в см или метрах) нельзя переходить?
Да, правы. Почитайте про ГРИП (глубина резко изображаемого пространства) и гиперфокальное расстояние. У нас на регах не только фиксированное фокусное расстояние (широкий угол), но и постоянная диафрагма и маленький размер матрицы - что в итоге дает регистраторам хорошую резкость от 50-80см и до бесконечночти, т.е. гиперфокал. Поэтому наша задача настроить фокус на близлежащие (на сколько это возможно) предметы, при этом фокус на бесконечность появится сам. При значениях гиперфокала очень хорошо получаются фотографии пейзажей. Эти значения расчитываются индивидуально к каждой камере и объективу.
Да. Я знаю. Я тоже ссылку на него давал. Но штучно его не нашел, только крупные партии. где-то проскакивало сообщение, что внутри рега есть место для большего по размеру аккумулятора.
Настраиваю на дистанции, которая будет актуальна в жизни. Т.е. единицы - десятки метров. Если настроить на 0,5м - верю, что будет неидеально. Надо проверить, благо это легко.
Сегодня попробовал в autoexec.ash добавить указанные выше команды. По команде echo >> d:\backup.txt - на карточке создается такой файл, но он пустой. mkdir d:\save - на карточке такая папка не создается cd - непонятно работает или нет firmfl - пробовал с партициями от 1 до 5, ничего не происходит. Даже help ничего не пишет в эхо. Странно. Такое ощущение, что в синем реге работа с интерпретатором команд заблокирована. Попробовать бы еще через COM порт, да регистратор нехочется курочить, тем более на плате пинов для подключения тестового оборудования (отладки) не заметил. :(
По совету -VasAlex- был заменён микрофон, поставил от самсунга e700, стало намного лучше. Что самое странное, до этого ставил микрофон от каркама q3, было лучше чем на штатном, но не настолько хорошо как с самсунговским, хотя тестер вроде показывал одинаковое сопротивление... Если нужно, могу скинуть видео как было со штатным, с каркамовским и как стало с самсунговским...
характеристики всё те же что и были у оранж 3 я жду счета для оплаты http://www.samoon.net/cn/product_show.asp?id=16 они уже идут с 4,35,12.05.12, сказали что след партия будет уже с новыми прошивками + хочу взять у них некоторое количество креплений на липкой основе