ldsk65
Продвинутый
блин, а что мне с моим кирпичем делать то? (( Отправлять его обратно в Китай, прикинувшись валенком.....типа, я вашпе не при чем, все так и было....
kordon61,
что за паника.
я свои убивал 10-тки раз. и благополучно оживлял.
блин, а что мне с моим кирпичем делать то? (( Отправлять его обратно в Китай, прикинувшись валенком.....типа, я вашпе не при чем, все так и было....
К сожалению я не спешу :( заряжал полностью до выключения диода и даже на много больше . Первая палка пропадает на первой минуте записи, вторая на третей, последняя на седьмой минуте, дальше в красной зоне до полного выключения. Всго 15-19 минут.Не спеши. Значёк АКБ может показывать полный заряд, но индикатор заряда ещё будет моргать. Вот когда индикатор перестаёт показывать зарядку, а значёк заполнен, тогда и зарядка закончена. И в этом случае АКБ отработает 40-45 минут точно.
если прошивал, то заливай родную прошивку и неси на обмен в магазинtexet dvr-1gp на гарантии и 14 дней еще не прошло
он достал какой то клей из чего делают уши на бамперах и увеличили площадку
в аккумуляторе стоит датчик температуры, а не контроллер заряда.Контроллер в аккуммуляторе стоит !!!
в аккумуляторе стоит датчик температуры, а не контроллер заряда.
кто сказал, что это именно про АКБ из данного регистратора?вот, что там стоит/topic/103021-обзор-нового-samoon-dv5e5-авторегистратор-с-gps-и-экраном/...
Читать внимательно ст. 18 Закона о защите прав потребителей и с чистой совестью нести обратно в магазин на возврат. Только не забыть, чтобы не было ненужных вопросов:на гарантии и 14 дней еще не прошло
Перед визитом в магазин составить претензию в 2 экземплярах - на Вашей поставят отметку, что приняли на экспертизу. Заявить желание присутствовать на экспертизе, как положено по закону. Требовать возврат денег, так как это в итоге быстрее - 10 дней.если прошивал, то заливай родную прошивку
Ну и я вставил свои 5 копеек.Александр 9 июня 2012
Являюсь обладателем данного регистратора. Качество хорошее, да и поддержка продукта на отличном уровне - прошивка 3.34 от 10 мая 2012 для сер. номеров ДО 122217001 считаю лучшей, но ей явно не хватает: - шарпа (резкости) - повышения битрейда до 12 мбит/сек . Чип Ambarella вроде поддерживает до 14 . Карты памяти даже 2 класса должно хватить с головой >> 2 мб/сек x 8(бит) = 16 мбит/сек. - на выбор сделать выбор в меню битрейда - 2-4-6-8-10-12 - не хватает на видео и фото - штампа текущих координат. Можно ли это реализовать? Большое спасибо за вашу работу. Александр.
Ответ 9 июня 2012 Доброго времени суток. В ближайших прошивках большинство этих функций будут реализованы.
Так что будем ждать свежей прошивки!Сергей 7 июня 2012
Спасибо за обновление прошивок. к регистратору. Очень хочется увидеть: - настройки резкости - повышенный битрейд (хотябы 8-9 мегабит в макс. качестве) - ночную съемку как на прошивка 3.29 и ниже (изображение было хоть и более зернистым, но видимость лучше) Если реализуете, цены Вам не будет!!!!
а разве такие вообще есть у Беварда??Насчет объектива - никто не подскажет, где сейчас есть в наличии объективы бевард? Интересуют с f3.2 и менее (в разумных пределах), 3.6 брать не хочу, т.к. у меня родной 3.2.
отлистай несколько страниц назад и почитай про аккумуляторы. Я тоже предположил , что стоит тепловая защита.меня поправили, на литие нет тепловой.кто сказал, что это именно про АКБ из данного регистратора?
нацелился вроде на девайс в лице mystery 940HD
насколько вообще важен GPS в регистраторе
кто где сейчас покупает? а то где раньше брал по 135 сейчас стали по 140+9$ за доставку