Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Да, именно эту ссылку я и приводил выше, как единственную, где расстояние 18 мм. В итоге там и заказал. В моем реге, с синим меню, в основании держателя квадрат 13 мм.
Покатался я с держателем LEXAND. Как и предполагалось из + быстросьем и поворачиваемость, из - ТРЯСЕТ. Теперь G сенсор стал срабатывать гораздо больше. Сейчас думаю как сделать из него жесткую конструкцию. Вот пример видео (беда с обьективом и микрофоном помоему). Рег оранжевый с челонга. http://narod.ru/disk/51755140001.e0e5a8db9064a8444e27cde635cbb822/FILE0233.MOV.html
Это напыление на тонком стекле стирается салфеткой. Вы лучше попробуйте кольцо на оправе сильнее закрутить. Или раскрутить и посмотреть потрошка. Давил я уже этот фильтр при смене объектива на "Каркаме", стекляшка он с напылением.
Это напыление на тонком стекле стирается салфеткой. Вы лучше попробуйте кольцо на оправе сильнее закрутить. Или раскрутить и посмотреть потрошка. Давил я уже этот фильтр при смене объектива на "Каркаме", стекляшка он с напылением. Ответить Цитировать
Подумываю о замене объектива и ради интереса, чтобы заранее быть готовым раскрутил валявшуюся дешёвую вебку Держатель М12 способов много Я на ,,квадрате,, поднимал площадку-держатель для нового объектива. вырезал проставку из текстолита (смотри фото). любой держатель объектива можно...
www.ebay-forum.ru
тот, что слево имеет напыление ИК. по середине два стекляшка ИК.
слево BL0216B-WF если хорошо приложить усилие при протирании линцы ИК фильтр останется на салфетке.
ldsk65, я как раз про средние говорил. Левый для меня зверь загадочный и пугающий В копилку конструкций: у "Беварда" 2,8 ИК-фильтр стеклянный и находится в самом стакане оправ за задней линзой. Линза выпуклая, дистанционное кольцо между фильтром и линзой маловато, и перетянув гайку на оправе сей фильтр можно раздавить.
ЗЫ а зачем в картинке ссылка на главную страницу "Радикала", а не на большую копию картинки?
вопрос: Алексей4 июня 2012 Я так же присоединяюсь к просьбам Анатолия и Владимира "Поднять бы битрейт до 12 Mbps или на выбор 12, 10, 8, 6" ответ: 5 июня 2012 А где вы найдете карту памяти для битрейта 12mbps? Максимальный класс сейчас - 10(10 mbps). По остальным - будут битрейты.
вопрос: Владимир4 июня 2012 присоединяюсь к просьбам Анатолия (Анаторий 2 июня 2012 Поднять бы битрейт до 12 Mbps или на выбор 12, 10, 8, 6. Карты памяти дешевеют на глазах - 7, 6 и 5 маловато.) за себя прошу добавить SHARPNESS с уважением Владимир ответ: 4 июня 2012 Владимир, резкость добавим)
вопрос:Анаторий2 июня 2012 Поднять бы битрейт до 12 Mbps или на выбор 12, 10, 8, 6. Карты памяти дешевеют на глазах - 7, 6 и 5 маловато. Пусть каждый выбирает что ему надо - качество или количество GPS стартует достаточно быстро. Меню достаточно удобное. О покупке не жалею, специально хотел получить старую модификацию, надеюсь прошивку для неё будете продолжать обновлять, ну хотя бы битрейт поднимите.
спасибо им, будем ждать повышение битрейта и SHARPNESS на оранжевых прошивках
Поток 10 MegaBits а 10й клас - 10 MegaBytes - запас приличныq. Кроме того существуют конкуренты на Зоран чипе так там 12 изначально. А всякие штучки типа Sony Bloggie и много подобных на Атмеле выдают 16 Мегабит поток.
А по моему этот Зоран просто кодирует хуже вот и пришлось им поднять битрейт до 12. У "мышки" видео замечательное а ведь она ни чем кроме битрейта не отличается.
вопрос: Алексей 4 июня 2012 Я так же присоединяюсь к просьбам Анатолия и Владимира "Поднять бы битрейт до 12 Mbps или на выбор 12, 10, 8, 6"ответ: 5 июня 2012 А где вы найдете карту памяти для битрейта 12mbps? Максимальный класс сейчас - 10(10 mbps). По остальным - будут битрейты.
Отлично будет, если они все это добавят. Причем достаточно быстро.
А насчет битрейда и карт. У меня есть телефон HTC Sensation XE, карта памяти 6 класса (но фирменная SanDisk, т.е. не NoName). Вот информация по видео, которое он пишет:
Код:
Format : MPEG-4 Format profile : Base Media Codec ID : isom File size : 29.3 MiB Duration : 23s 661ms Overall bit rate : 10.4 Mbps Video ID : 1 Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : Baseline@L3.2 Format settings, CABAC : No Format settings, ReFrames : 1 frame Format settings, GOP : M=1, N=31 Codec ID : avc1 Codec ID/Info : Advanced Video Coding Duration : 23s 571ms Source duration : 23s 577ms Bit rate : 10.1 Mbps Width : 1 920 pixels Height : 1 088 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate mode : Variable Frame rate : 30.030 fps Minimum frame rate : 24.979 fps Maximum frame rate : 37.704 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Bits/(Pixel*Frame) : 0.160 Stream size : 28.3 MiB (96%) Source stream size : 28.3 MiB (96%) Title : VideoHandle Language : English mdhd_Duration : 23571 Audio ID : 2 Format : AAC Format/Info : Advanced Audio Codec Format profile : LC Codec ID : 40 Duration : 23s 661ms Bit rate mode : Constant Bit rate : 96.0 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 44.1 KHz Compression mode : Lossy Stream size : 277 KiB (1%) Title : SoundHandle Language : English
Видео при этом не дергается. А скачки фреймрейта обусловлены работой цифрового зума во время записи, если им не пользоваться, то тогда количество кадров стабильно 30. Звук также честный, у аппарата несколько микрофонов и по качеству он конечно гораздо лучше, чем у регистратора, да и качество поболее. Так что скорости карты для 10-12 мегабит у карты 8 класса или выше хватит за глаза.
Вам еще повезло, середина в фокусе (что бывает редко) Смена объектива должна помочь На видео картинка обрежется по краям и будет вполне прилично. Чего Вы еще от этого регистратора хотите?
а ты прокатись на скорости более 40 км/ч и потом послушай есть шумы и трески или нет. Есичо - выкладывай видео со звуком - будем слушать вместе. http://avtogsm.ru/ca...v5e5-p5188.html
на сколько мне известно что регистратор на карточку напрямую не пишет (попробуйте вытащить карту при записи) - сначала видео обратывается в быстрой памяти, а потом из буфера при переполнении скидывается на карту памяти. Или это не так? У меня карта памяти - Kingston 32 GB 4 Klass - чтение- 20 mb/s, запись -6 mb/s (мерял Diskmark-ом) - проблем не испытываю.
всех приветствую) Купил я себе ginzzu в надежде что он будет хорошо снимать, но не вдохновляет прошивка стоит последняя texet. Вот думаю объектив надо попробывать заменить) нет фотоинструкции как то сделать?)
("битрейт", калька с английского bitrate). Этот параметр определяет качество записанного видео. Во всех без исключения регистраторах, видео проходит специальную цифровую обработку - сжатие кодеком. Кодек - это такая встроенная в видеорегистратор программа. Ей на вход поступают данные с видеоматрицы, а на выходе получается тот поток данных, который и записывается на SD-карточку. Задача этой программы - уменьшить ("сжать") скорость потока данных до величин, приемлемых для записи на SD-карту. Ибо несжатый поток данных от матрицы настолько велик, что никакая карточка попросту не успеет его записать, а если бы и успела, то места на ней хватило бы на считанные минуты записи. А сжатие неизбежно влечёт потерю информации, теряются как правило мелкие и неконтрастные детали. Изображение при этом "замыливается", становится менее чётким. Так вот, битрейт - это скорость потока данных на выходе кодека. Измеряется обычно в мегабитах в секунду. Чем выше битрейт - тем больше деталей было сохранено в каждом кадре записи.Тем выше, стало быть, качество картинки.
Если вытащить карту при записи видео (что крайне не рекомендуется!!!) - регистратор ничего на нее не пишет, а лишь "забивает" под нее место делая "0" файл. При остановке записи или выключении - из буфера встроенной памяти переносит на карту памяти.