Ю
Юра 80
Новичок
сейчас накидаюи напиши просьбу.
сейчас накидаюи напиши просьбу.
на замену пропавшему с полок магазинов BL03618BIR-WF, предлагают взять BL02420V13WF, но мне кажется, что не подойдет развейте мои сомнения плиз
значит подделка?Вроде по теме читал что нежелательно брать,я прав?artmak76, с синем меню
значит подделка?Вроде по теме читал что нежелательно брать,я прав?
у меня с синем меню, и мне он больше нравится чем с оранж!значит подделка?
BL02820M13WF я ставил.
и в чем буду отличия BL03618BIR-WF от BL02820M13WF
Ну а синхронизация времени вещь очень полезная. Остаюсь пока на этой прошивке.
Да, кстати, какие настройки в задержках включения выключения у вас стоят, чтобы не было провалов при запуске двигателя?
тогда еще один и надеюсь последний вопрос
BL03618B-IR
в названии у него же IR - это и есть вроде как ИК фильтр
Я покупал напрямую в Челонге. Покупал первый вариант. Второй - я так понимаю это с синей менюшкой и без g-сенсора, третий - возможно, обновленный первый с версией прошивки 4.34. Спросить надо у них стало быть.кто-то покупал напрямую в челонге? kasperr, ты с ними переписывался. я наверное пропустил твои диалоги с ними. расскажи. нашел на челонге 3 похожих ВР 1. Full HD Car DVR CL-506GS-D 2. 1080P Full HD DVR CL-506DV-N 3. Car Camera Recorder CL-506DV-D насколько я понял 1-й из них и с гпс и сенсором и сложно сказать с каким меню. второй без всего и с синим меню, третий - сложно сказать чем он отличается от других. во 2-и м 3-м указан размер сенсора :CMOS Sensor, 1/2.5" light-sensing surface area. с первым - не ясно. что значит: G-sensor to keep records of sensor data and real-time display on the player. (Optional) ???? нужно дополнительно оговаривать наличие сенсора и гпс при покупке? ...и вообще, шлют ли они приборчики конечному потребителю?
на рекаме, с тексетовской прошивкой на карточке престижного производителя "нонэйм" (т.е. класс - не установлен) нет пауз.Проверил паузы - ровно 15 секунд на двух разных пустых карточках 16 и 32 клс 10 обе.
по ссылке - такие же разъемы, как и на шнуре от регистратора, 3.5 мму навигатора АВ-вход маленький
тогда еще один и надеюсь последний вопрос BL03618B-IR
предложил сделать битрейт 12, 10, 8, 6
Проверил паузы - ровно 15 секунд