Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Докладаю. Сегодня на счёт пришёл возврат денег от bella zhu (выше описывал, что возврат затребовал до отправления заказа). Самое интересное, что видимо в результате изменения курса доллара, я выиграл аж 73р03 коп
---------------------------------------------------- любое увеличение угла только с потерей качества видео. у меня стоял f2.8 я сменил на Бевардовский BL03618BIR-WF
Вбиваете в Exel =ГРАДУСЫ ( 2*ATAN ( 0,0022*1920/(2* f ))) и получаете результат в градусах по горизонтали при 1920х1080. В вашем случае f=2.4 = 82 гр. или 99 для 1280х720
Соорудил сегодня крепление на магните, для тех, кто не помнит https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...samoon-dv5e5/page__view__findpost__p__1640147 В итоге все бы ничего, но за час поездки спутников так и не нашел. Хотя до этого утром поймал спутники за 1.5 минуты...Надо делать как-то по другому. Возможно сделаю как предложил StrayCat.
у меня при слитии бекапа прошивки рег работал в штатном режиме и не выключался, как описано в инструкции... я подождал минут 7, пощёлкал настройки, потом выключил, а прошивка уже на флэшке..
Сегодня катался по солнечной погоде, и объектив начал мылить... появились вопросы по поводу покупки нового... F должно быть 2,4 ? или можно меньше/больше, Как я понял чем меньше F , тем больше света способен пропустить объектив, следовательно должна стать лучше картинка днём...
WhyMax, по поводу камер с линзой - это идея, но вот вопрос, линза там широкоуголная, или угол меньше получается чем со штатным объективом? взять допустим вот эту камеру ?
у меня при слитии бекапа прошивки рег работал в штатном режиме и не выключался, как описано в инструкции... я подождал минут 7, пощёлкал настройки, потом выключил, а прошивка уже на флэшке..
Используйте мой autoexec.ash Он скачает прошивку, удалит за собой себя, запишет лог и выключит при удаче регистратор. Как выключится - можешь вытаскивать карту
WhyMax, по поводу камер с линзой - это идея, но вот вопрос, линза там широкоуголная, или угол меньше получается чем со штатным объективом? взять допустим вот эту камеру ?
Я свои две камеры отдавал другу для экспериментов еще давно, сегодня надеюсь заберу у него и сделаю фотки для сравнения. Угол у них вроде небольшой (хоть это и камера для (видеонаблюдения). Еще у меня есть один широкоугольный объектив, аля 180 градусов (в реале конечно меньше), проверю и с ним.
Проблема в том, что пытался скрутить штатный, в итоге все раскурочил и он не поддался:
Пробовал сливать таким скриптом (взят из пака с прошивками, скачанного по ссылке из faq-а):
firmfl gen 5 bst bld pri rom dsp d:\backup.bin
Тот что выложен по Вашей ссылке:
firmfl gen 5 bst bld pri rom dsp d:\backup.bin >buckup.log
Отличий собственно никаких кроме записи лога. Хотя конечно от лога польза большая... Но где в скрипте команда на удаление autoexec.ash и на выключение рега?