Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
товарищи... кто с москвы, подскажите, где, в каком магазине можно купить объектив в субботу, воскресенье... товарищ едет в командировку, в москве будет только в выходные, в будни не получается...
Приехал и мне с оранжевой прошивкой - SMH3.33.120312А. Попозже выложу видео - мне почему то кажется что не очень... GPS ловит нормально но иногда бывают глюки - то за 1-2 минуты, то минут 5-7 ловит. Никто не пробовал использовать вот такой крепеж? http://www.lexand.ru/product/accessories/index.php?SECTION_ID=0&ELEMENT_ID=1771 Удобен ли он?
Сегодня сделал быстросъёмный держатель взяли пластик АВС от какой то сломаной части обшивки, вырезали бабочку, феном погрел, загнул как надо, зачистил и покрасил
заметил неудобство одно (по сравнению с регом с синем меню) подключаешь обычный usb и он заходит в режим флешки и всё - - так у всех с оранжевыми менюхами? а рег с синем меню имеет выбор - зарядка/флешка/и просто включить у рега с синем меню, угол обзора немного меньше чем у ginzzu
поездил с ним сегодня - погода у нас тучи и дождик временами спутники ловил, но как то уж тяжеловато - то есть, то нет - это город за городом ловит как в городе, но держит стабильно завтра посмотрю, как будет с texet 3.34-V34-1GP....
Такой ещё никто не ставил. Я не знаю размеры матрицы в обсуждаемом сабже, но на F500L с аналогичной матрицей объектив с F2.8 выдаёт такие вот результаты в горизонте: 88 градусов при 1920*1080 и 117 градусов при 1280*720. С F2.4 будет пошире.