Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
про клон с синем меню в свойвствах фото написано в свойсвах видео леды работают но только если смотреть в зеркале http://narod.ru/disk...BA0001.MOV.html китаец отписал, что это новая модель ... что делать даже и не знаю
Проснулась белла зу. Предлагает оплатить обратно доставку и вернуть все деньги. Как правильно вернуть товар?
Такс. Я смотрю белла имеет статус Assuarance Plus. По данной программе («Гарантия соответствия описанию» (Description Warranty)) можно вернуть 200$, без всякой отправки назад.
У кого нибудь получилось выбить деньги с беллы зу?
Почему? я заказал 2а регистратора, в описании было указано, что это оригинал ( даже фотки с версией прошивки были ). В итоге что я получил? 2-а фейковых регистратора, один в придачу еще и не рабочий. Мне кажется это как раз таки справедливо. из 250$, вернуть мне 200$.
Сегодня покатался на машине после этого посмотрел видеозапись с регистратора. Не понимаю почему, но на изображении какая то зернистость. Так что номера можно разобрать только если машина совсем рядом едет. В чем может быть проблема?
Ну а GPS работает нормально. Ловит быстро, данные в файл о местоложении пишутся.
прошу прощения,возможно вопрос не в эту тему НО видео 1920х1020 на компе начинает тормозить,даже не видео а аудио поток.Кодеки обновил http://www.codecguid...c_pack_mega.htm .Помогите чем можете!
У себя сталкивался с таким. Стоял у меня K-lite codec pack думаю дай поставлю кодеки с диска,что лежал в коробке. После этого начались жуткие торможения видео. Вобщем переустановил обратно K-lite и все опять заработало как надо
на GS2000 сменил объектив, поставил BL03618BIR-WF сегодня тестировал на авто.
замечания по видеозаписи: объектив ещё требует настройки, не вижу я чёткой картинки в бесконечности. утреннее(по прохладе) и послеобеденное (в тени сегодня +24) по качеству не отличаются. замыливания нет. (кондиционера тоже нет) когда снимал рег был горячий. вывод: замыливание из-за пластиковой линзы в объективе
замечания по звуку: присутствует треск, это треск именно при использовании в авто. в домашних условиях такого постороннего звука нет, пытался трясти, крутить-вертеть. нет треска. оказалось всё просто, УНЧ регистратора улавливает ,,дребезгконтакта,, адаптера в прикуривателе. (,,дребезгконтакта,, нет плотного соединения). уже в конце поездки я прижал адаптер в прикуривателе стилусом (что было под руками) и просматривая видео понял , что процентов на 80-т посторонних шумов убралось со звука.
Изначально кто-то обозвал клоном, вот и я повторил
Еще его можно назвать с синим меню.
в общем интересны различия.
Прошивки не подходят.
на новой модели - она вдобавок немного глючная. (в какой то момент перестал записывать, т.е. пишет один кусок и все. Сброс настроек помог. Так же работает только от оригинального ЗУ. Причем от этого зу старая модель не работает).
И качество видео вызывает вопросы.
Постараюсь сегодня-завтра сделать запись с двух регистраторов: старого и нового. И посмотреть разницу.
Пожалуйста, помогите найти шлейф AWM 20624 80C 60V VW-1: Он соединяет платы внутри регистратора. Если у кого "убитый" рег есть в Мск - буду весьма признателен. Или кто заказывать регистратор собирается из Китая - дозакажите у продавца, если возможно.
иди в любую контору по обслуживанию кассовых аппаратов, проси у них шлейф от убитого принтера или напиши мне, кажись есть такой, но скажу точно только в понедельник. Ты только посчитай сколько пинов на шлейфе. Вот тут можно заказать шлейфы
На объективе инфракрасный фиксированный фильтр. Вопрос - кому светят инфракраснык диоды? Ответ - маркетолухам или дизайнерам для украшения, те тоже с головой не всегда дружат.