Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
и мне сегодня прислали клона с синем меню и в темной коробке правда я покупал без gps, так как он мне не к чему (летаю часто ) бэкап прошивки снять не получается Посмотреть вложение 30947 прошивка V1.0.3.G1KB продавец лот что делать пока не решил... отписать китацу и сделать возврат или оставить плохой отзыв и купить другой рег, но где и у кого хочу на ебей взять)
когда спрашивал в этой теме, что из этого выбрать - ответили, что любой. тогда я и представления не имел, что это за рег, а пока ждал посылки, почитал тему и узнал про клоны [quote name="Hober" post="1645488"]так что возврат вряд ли получиться сделать. [/quote] можно всё, было бы желание
Абсолютно согласен! Бедные китайсы... Их тут обзывают всяко-разно, а они на самом деле честные продавцы. Хех...
Добавлено спустя 1 мин. 27 сек. batal, цена!!! Ибо я думаю что с синей прошивкой на заводе цена в 2-3 раза ниже, а продают перекупы по обычной цене с оранжевой... )))
Ночного нету, затерлось, но ночью даже с экспозицией в +2 ничего не видно...только фонари и фары... крепление делал из маленького скоча он хорошо одевается на объектив и можно вращать стекло с креплением для поиска наилучшего положения... Позже сделаю видео с циркулярным поляриком для фотообъективов(это для сравнения, резать его не буду ибо стоимость его больше чем у рега)
В фаге есть только ссылка на Пак с прошивками берем тут: но там SMH3.33.120312A нет В теме к сожалению ссылки на SMH3.33.120312A не нашел Только упоминание прошивки