Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Есть мысль по поводу GPS, что китайсы сделали в прошивке так, что при включении индикацию GPS показывают сразу, а данные пишут предыдущие, до тех пор, пока спутники не поймаются. Поэтому создается впечатление, что спутники подхватываются мгновенно...
Может кто-нибудь попробует перевезти регистратор выключенным на приличное расстояние, потом включить и посмотреть какие он будет писать первоначальные показания после "мгновенного подхватывания спутников"? Засечь время через сколько загорится индикация GPS, сравнить что будет написано на кадре... Для чистоты эксперимента (чтобы не вынимать батарейку) перевезти регистратор в металлическом ящичке, ля багажник. )))
Есть мысль по поводу GPS, что китайсы сделали в прошивке так, что при включении индикацию GPS показывают сразу, а данные пишут предыдущие, до тех пор, пока спутники не поймаются. Поэтому создается впечатление, что спутники подхватываются мгновенно...
рег gs2000 (родная прошивка) нахождение в течении нескольких минут (чаще не больше 2-х) загорается зелёный полное позицирование не более 5-10 минут. на любой открытой местности
=================================================
есть другая мысль: по аналогии с навигатором полное позицирование на местности происходит при наличие связи 4-х спутников. (приёмник Slim lV) максимальное может быть 12-ть. спутников и более. есть вероятность, что в прошивках SMH3.33.120312 зёлёный загорается при наличие связи с 1-2 спутникоми а в прошивках икобит и тексета при наличие 4-х и более спутников далее идёт правильное позицирование (точное место нахождения) и установка связи с новыми спутниками
ldsk65, в SMH3.33.120312 (думаю, и в других прошивках) после загорания зеленого значка происходит определение координат. А для того, чтобы определились координаты, нужна связь минимум с тремя спутниками. Не может он по 1-2 спутникам установить местоположение. Возможно, алгоритм обработки данных, поступаемых с антенны, в этой прошивке более оптимальный.
«Холодный» старт («автопоиск») – время, позиция, альманах и эфемериды неизвестны
«Теплый» старт – позиция и эфемериды неизвестны, время и альманах известны
«Горячий» старт («перезахват») – альманах, эфемериды известны, время и позиция известны с некоторой ошибкой
Время «жизни» альманаха составляет 2-3 месяца. Время «жизни» эфемерид не превышает 4-6 часов. «Горячий» старт связан с кратковременным выключением приемника (до 6-и часов) не требует длительного времени на определение позиции.
ух ты как, Я СНЯЛ ТЕМНОТУ И РАЗМЕР ФАЙЛА1,15 Мбайт обратите внимание на битрейт . при балконной съёмке теже 7Мбит/сек
Формат : MPEG-4 Профиль формата : QuickTime Идентификатор кодека : qt Размер файла : 1,15 Мбайт Продолжительность : 601 мс. Режим общего битрейта : Постоянный Общий поток : 16,1 Мбит/сек Дата кодирования : UTC 2012-05-11 19:42:07 Дата пометки : UTC 2012-05-11 19:42:07 AMBA :
Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : Main@L4.0 Параметр CABAC формата : Да Параметр ReFrames формата : 4 кадра Идентификатор кодека : avc1 Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding Продолжительность : 601 мс. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 9111 Кбит/сек Номинальный битрейт : 7000 Кбит/сек Ширина : 1920 пикселей Высота : 1080 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 29,970 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.147 Размер потока : 668 Кбайт (56%) Заголовок : Ambarella AVC / Ambarella AVC Язык : English Дата кодирования : UTC 2012-05-11 19:42:07 Дата пометки : UTC 2012-05-11 19:42:07
Нет. Именно пункт задержка выключения, или что вроде того. Автовыключение тоже есть. Меня всё устраивает в ней. Экспозиции и баланс белого - я этим не заморачиваюсь. Только вот крепление надо пропилить и всё - полный кайфффф!!!
Zaxela, лично мне хватает всего. Но от установки баланса белого, резкости, задержки выключения, впечатывания номера автомобиля на экране и т.д. я бы тоже не отказался. ldsk65, похоже, проделана серьезная работа над прошивкой. Ждем такую же, но для GPS. Urusut, может отключение экрана?
Нет. Именно пункт задержка выключения, или что вроде того. Автовыключение тоже есть. Меня всё устраивает в ней. Экспозиции и баланс белого - я этим не заморачиваюсь. Только вот крепление надо пропилить и всё - полный кайфффф!!!
Поставил на свой texet новую прошивку от Neoline Fusion версию показывает как NLHN3.34.240412 настройки минимальны (но есть задержка автовыключения)
данные видеофайла не изменились: Формат : MPEG-4 Профиль формата : QuickTime Идентификатор кодека : qt Размер файла : 46,1 Мбайт Продолжительность : 53 с. Режим общего битрейта : Постоянный Общий поток : 7230 Кбит/сек Дата кодирования : UTC 2012-05-11 20:56:40 Дата пометки : UTC 2012-05-11 20:56:40 AMBA :
Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : Main@L4.0 Параметр CABAC формата : Да Параметр ReFrames формата : 4 кадра Параметр GOP формата : M=1, N=8 Идентификатор кодека : avc1 Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding Продолжительность : 53 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 7000 Кбит/сек Ширина : 1920 пикселей Высота : 1080 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 29,970 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.113 Размер потока : 44,7 Мбайт (97%) Заголовок : Ambarella AVC / Ambarella AVC Язык : English Дата кодирования : UTC 2012-05-11 20:56:40 Дата пометки : UTC 2012-05-11 20:56:40
Аудио Идентификатор : 2 Формат : AAC Формат/Информация : Advanced Audio Codec Профиль формата : LC Идентификатор кодека : 40 Продолжительность : 53 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 128 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Задержка видео : -33 мс. Размер потока : 834 Кбайт (2%) Заголовок : Ambarella AAC / Ambarella AAC Язык : English Дата кодирования : UTC 2012-05-11 20:56:40 Дата пометки : UTC 2012-05-11 20:56:40
036, Попробуй напиши http://chelong.en.al...ontactinfo.html как понимаю он у них главный, мне когда один менеджер начал чесать про заказ от 50 шт. , написал ему что хочу купить, без проблем переслал мое сообщение другому менеджеру.
СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ !!! Короче накатал кляузу на Руби Написал какие у нас с ней были проблемы.Попросил поменять менеджера.Сегодня пришло письмо от Анжелы,она пишет что мы рады с Вами работать и мы не хотим прекращать с Вами работу. Короче "старшой" вставил пистон вероятно Руби и по моей просьбе дал нового менеджера( о ней вроде хорошо отзываются на форуме) Так и надо лентяям продолжаю работать бесплатным бета-тестером в Челонге