Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
HELP!!! У кого то в теме была надпись на экране "Ошибка чтения файла"( и не читаемые файлы). Отзовитесь, какое решение? Второй день та же песня... До этого три месяца все было нормально.
Я сделал так: предварительно скинув всё с карты памяти полностью отформатировал её на ПК (до этого использовал "быстрое форматирование" на ПК). Сейчас всё норм, жду повторения, а лучше неповторения ошибки. Правда максимальное время беспрерывной работы ВР составляет примерно час, не более. Напомню, что тогда моя "Ошибка чтения файла" вылезла после 1,5-2 часов непрерывной записи.
crazygoth88, ldsk65, спасибо. Надо будет ещё глянуть как он себя в жару поведёт. Да, и парит, конечно, отсутствие задержки выключения. Приходится пердически вручную передёргивать
может ты и есть тот самый обладатель расширенной прошивки от SamoonSMH3.33.120312 есть в свободном доступе SMH3.33.120312B и SMH3.33.120312А я знаю , что она тестировалась. скачать её не могу (прошивкуSMH3.33.120312)
может ты и есть тот самый обладатель расширенной прошивки от SamoonSMH3.33.120312 есть в свободном доступе SMH3.33.120312B и SMH3.33.120312А я знаю , что она тестировалась. скачать её не могу (прошивкуSMH3.33.120312)
у меня прошивка SMH3.33.120312А Есть такая в базе прошивок? антенна постоянно желтая, очень редко зеленеетвозможно из-за лобовухи с обогревом так и не могу понять циклическую запись я выставлю в меню время о регистратор пишет файл как хочет (по времени)возможно из-за флешки 8гиб 2 касс
Rino, да, это стандартная прошивка, сейчас идет на регистраторах из Китая. По качеству приема спутников - одна из лучших. На счет времени записи сложно сказать - у меня на этой прошивке пишет фрагментами ровно по 5 минут (как выставил в настройках). Если регистратор отключается, то этот кусок получатся короче (т.е. сколько прошло от последнего сохранения до выключения регистратора). Все правильно, как и должно быть. Я бы попробовал другую карту, хотя бы временно.
SMH3.33.120312А стабильная в работе прошивка не имеющая расширительных функция по Вашему вопросу: попробуйте подобрать прошивку под свой рег. попробуйте прошитьSMH3.33.120312А(В) ещё раз. после заливки рег не трогайте в течении 5-ти минут. по истечении этого времени выньте SD карту и удалите
,,firmware.bin,, или ,,yamaha.bin,, (файлик прошивки) через карт-ридер.
возможно из-за флешки 8гиб 2 касс - КЛАСС 4 И ВЫШЕ
Я последний рег заказывал у Весли (Wesley Chow) ....... Продавец адекватный, на письма отвечает быстро, цену особо не задираеет, также с ним можно решать проблемы с возможным браком.
Продавец, конечно адекватный, только при покупке у него GS2000 с предварительным уточнение есть ли в наличии - выслал GS1000. На контакт пошел. Обещал скинуть 10$