Gmini MagicEye HD50G не понравилась, нет стабилизации (моё предположение)
в чем заключается такой вывод? в небольшом подергивании картинки? у меня сейчас стоит такая прошивка, сегодня покатался, на нетбуке просматривал абочем, заметил, что подергивается... думал, может бук тормозит??? а оно вона как... щас посмотрю на домашнем компе... жаль, если так, мне прошивка понравилась, своей расширенностью и тем, что можно логотип из записи убрать. а то неизвестно, в случае чего как судья отнесется к записи, которая снята на реге например иконбит, а в поле картинки стоит логотип например, тексета... им же не докажешь, что реги - близнецы, прошивки подходят от одного к другому, и.т.п. они же как минимум-ЖЕНЩИНЫ!!!, а как максимум еще и БЛОНДИНКИ, да к тому же еще и СУДЬИ... у них и без того "нет оснований не доверять показаниям сотрудников ГИБДД"...
Добавлено спустя 7 мин. 19 сек.А задержки выключения нет? А для ldsk65 она тоже нужна.
да есть там всё!!! успокойтесь Вы! и включение с задержкой пока двигло заводится... и выключение через 10-30 секунд после обесточивания внешнего питания, и ББ (баланс белого), и EV (изменение экспозиции), и настройка чувствительности Г-сенсора!!! что еще надо??? ВСЁ работает!!! единственное, заметил тоже, что вроде как картинка иногда подрагивает, может из за тупости компа, а может и не корректно электронная стабилизация работает...