прошивку с жпс
укажите версию прошивки, а тем более место ее дислокации
Применяется для использования регистратора в режиме парковки. Ограничивает работу регистратора при критическом понижении емкости аккумулятора путем выставления на Power Magic Pro нужных значений или по таймеру от 6 часов до бесконечности. У Pro есть тумблер вкл. /выкл. При отключении тумблера на Power Magic Pro регистратор работает как при простом подключении его к прикуривателю.
Видео не моё,просто там где я покупал уже новые регистраторы идут без треска.Мой регистратор "тюнинговался",но кардинально ничего не поменялось.выложенное видео Ваше ? регистратор "тюнинговался" ? (замена микрофона, дополнительная изоляция..)
+1 к вопросу.какая именно из приведенных в теме прошивок ?
Моё видео попало на форум раньше меняКажись китайцы решили проблемы со звуком в движении...
вы попробуйте снять видео без динамики (чтобы в кадре не было резко сменяющихся объектов) потом отпишитесь, если будет ли присутствовать "мыло" ps какая версия прошивки ?
Форумчане подскажите как сделать что бы рег постоянно вел запись, даже от батарейки...
Сейчас ситуация следующая...
Приехал я на работу или домой, поставил на парковку, вытаскиваю ключь из замка зажигания и рег через сек. 10-15 выключается и что бы поставить его на запись в момент моего отсутствия это нужно вручную включить его, а потом нажать кнопку записи...
А нужно, что бы не выключался ни регистратор ни запись после того как я достану ключь из замка зажигания...
Заранее благодарен...
чо издеваться-то над китайцами?! Вбейте русский текст в гугле-переводчик RUS-ENG, результат отправьте ей. Она ответит по-английски. Я так делал, никаких проблем не было.по русски ей можно писать?